소시지 그레이비
소시지 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 돼지 고기 소시지,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비), 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비,및 소시지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 소시지를 넣습니다. 고르게 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
소시지를 제거하고 물기를 빼고 따로 보관하십시오.
약 2~3 큰술을 떠나,팬에서 지방의 대부분을 부어. 중간 낮은 열에 팬을 돌려 밀가루를 추가합니다. 털을 사용하여 루가 형성 될 때까지 격렬하게 저어 팬 바닥을 긁습니다. 낮은 열을 줄이고 루 가끔 교반,적어도 5 분 요리 할 수 있습니다. 할머니는 항상 고의로 그녀를 조금"태웠다".
전체 시간을 터는 스트림에 우유를 추가합니다. 약 2 1/2 컵을 넣은 후 열을 중간 정도로 돌리고 계속 저어 주면서 요리를 계속하십시오. 국물을 끓여서 원하는 두께로 요리하십시오.
더 얇은 그레이비가 필요한 경우 우유를 더 추가하십시오. 또한 육즙에 요리 및 무너 소시지의 일부를 추가 할 수 있습니다.