버터 국물과 꿀 에멀젼이 들어간 조개
버터 국물과 꿀 에멀젼 조개입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 17 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 파슬리 가지,랍스터 꼬리,게살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 버터 국물과 꿀 에멀젼이 들어간 조개, 코코넛 국물에 찐 조개류,및 랍스터 국물과 레몬 그라스 조개 소스를 곁들인 랍스터 라비올리 비슷한 요리법.
지침
처음 9 가지 성분을 결합하십시오.큰 냄비에. 끓여 가져 오십시오. 열,덮개를 줄이고 10 분 동안 끓인다.맛이 발달한다.
매춘 냄비에 조개를 추가;열을 증가시키고 끓여 가져다.조개가 열릴 때까지 덮고 요리하십시오. 집게 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 조개를 큰 그릇에 옮깁니다(열지 마십시오).
끓는 홍합을 추가합니다.같은 냄비에 국물;홍합이 열릴 때까지 4~5 분 동안 덮고 요리하십시오. 통 또는 슬롯 숟가락을 사용하여 그릇에 홍합을 전송조개(열지 않는 것을 폐기);약간 냉각. 국물을 버리십시오.
조개껍질에서 조개그리고 홍합;껍질을 버리십시오.
증기선 랙 바닥에 도달하기에 충분한 물이 채워진 큰 냄비에 증기선 랙 세트에 랍스터 꼬리를 놓습니다.끓일 물 가져 오기. 커버;7~8 분 동안 조리 할 때까지 찐다.
얼음 물 그릇에 로브를 옮기고 10 분 동안 식힌다. 주방 가위를 사용하여 조개 껍질 1 개 랍스터 꼬리를 열고 꼬리에서 랍스터 고기를 제거하십시오. 다음으로 반복하십시오.두 번째 랍스터 꼬리.
고기를 1/2 인치로 자른다.조각. 앞서 해보기:해산물을 요리 할 수 있습니다.4 시간 전에. 별도로 커버;진정.
물 1/4 컵을 가져 오십시오.무거운 큰 냄비에 삶아.
버터를 넣고 한 번에 2 조각 씩 버터가 녹을 때까지 휘젓고 더 추가하기 전에 갈색이 아닙니다.낮은 열을 줄일 수 있습니다.
조개,홍합,랍스터 및 게를 추가하십시오;조개가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 중저열로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
1 컵 결합물 중간 냄비에 꿀.끓일 때까지 가끔씩 털어 내십시오.꿀이 녹는다.
열에서 제거;추가달걀 노른자와 침지 혼합물을 혼합매우 거품,2~3 분 때까지 믹서기.
조개 혼합물을 작은 것으로 나눕니다.그릇. 작은 숟가락으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.꿀 에멀젼;즉시 봉사하십시오.
거품이 많은 병을 터뜨리십시오.피에르 피터스 네바다 브루 블랑 드 블랑