소시지,구운 고추,시금치 토르 타 러스티카
소시지,구운 고추,시금치 토르 타 러스티카는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 지상 후추,우유,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 올리브 가든 구운 소시지와 후추 러스티카, 5 분 구운 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
예열한 오븐 177° 터 8x8x2-inchbaking 요리입니다.
바게트 슬라이스 8 개를 접시 바닥에 놓고 바게트 슬라이스 2 개를 각면에 누릅니다.큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.중간 정도의 고열로.
시금치를 추가하십시오;약 3 분 정도 시들 때까지.
스트레이너에 스피나 치를 옮깁니다. 스피나 크 드라이를 짜내십시오.
중간 정도의 고열로 같은 냄비를 가열하십시오.
소시지를 넣으십시오. 요리 될 때까지 약 7 분 동안 헤어질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
믹스 인토스 피나 크;치즈와 고추 1 컵을 섞는다.
스피나크 혼합물 위에 붓고 포크로 가볍게 저어 고르게 분배하십시오.
부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 토르 타를 굽습니다.센터는 약 55 분 동안 설정됩니다.
에서 제거오븐과 봉사하기 전에 15 분 휴식 할 수 있습니다.