소름 끼치는 쿠키와 함께 음식 알레르기 친화적 인 할로윈을 즐기십시오
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 소름 쿠키의 시도와 음식 알레르기 친화적 인 할로윈을 즐길 제공. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 136 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 가서 소금,유제품이없는 반 달콤한 초콜릿 칩,식물성 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미라 쿠키:슈퍼 쉬운&알레르기 친화적 인+인생을 즐기십시오 초콜릿 공짜, 딸기 케익{음식 알레르기 친화적 인},및 버팔로 치킨 맥과 치즈(그것은 음식 알레르기 친화적 만들 수 있습니다!).
지침
오븐을 350,000,000(180,000,000 또는 가스 마크 4)로 예열하십시오.믹서로;매끄러운 때까지 사과 소스,물,기름,바닐라,코코아 및 설탕을 치십시오.
밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 넣고 잘 섞일 때까지 혼합하십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.가볍게 기름을 바른 11 인치 젤리 롤 팬에 반죽을 숟니다.
7 분 동안 굽고 팬을 회전시키고 추가 9 분 동안 굽습니다.
완전히 식힌 다음 할로윈 쿠키 커터로 자릅니다.
과립 설탕과 가루 설탕,안전한 사탕 또는 사탕 조각을 포함한 다른 것을 뿌려 직접 대접하십시오.