소나무 견과류와 파삭 파삭 한 껍질 버트

소나무 견과류와 파삭 파삭 한 껍질 버트
이 글루텐 프리,원시,포드맵 친화적 채식 레시피는 10 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오레가노,껍질 버트,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 껍질 버트,붉은 피망,잣, 신선한 토마토와 마늘을 곁들인 파삭 파삭 한 껍질 버트 샐러드,및 하리코츠 버츠 아몬딘.

지침

1
준비 큰 그릇 얼음 물 되세요. 큰 냄비에 끓는 소금 물,희게 껍질 버트 선명 부드러운 때까지,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
2
물기를 뺀 다음 얼음물에 뛰어 들어 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
다시 물기를 빼고 두드려 말립니다. (껍질 버트는 1 일 전에 데치고 물기를 빼고 건조시킨 다음 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
4
적당히 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 어두운 황금색과 향긋해질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오. 잣과 토스트를 넣고 약 30 초 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
버터버터
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
껍질 버트,오레가노,소금 및 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
오레가노오레가노
후추후추
소금소금
6
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수5
잡지