소나무 견과류와 야생 쌀 먹거리
소나무 견과류와 함께 소 야생 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.87 서빙 당. 1 회 제공 포함 396 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 지상 커민,양파,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 좋다. 시도 소나무 견과류와 야생 쌀 먹거리, 토마토와 잣을 곁들인 페스토 아티 초크 먹거리,및 붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
커민을 첨가하십시오;토스트되고 향이 날 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 볶음토마토 페이스트. 백리향,후추,거칠게 저어주세요.소금,박하.
국물을 넣고 끓인다. 열을 중간 정도 낮 춥니 다.약 40 분 동안 윌 드리스가 거의 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
흰 쌀을 야생 쌀에 섞어 라.대부분의 액체가 흡수되고 모든 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 덮고 가라 앉는다. 저어 레몬 주스;뚜껑을 덮고 계속 끓인 다.액체가 흡수되고 모든 쌀이 부드러워 질 때까지 약 5 분.
열에서 제거. 저어파슬리,소나무 견과류;봉사하십시오.