소금에 절인 카라멜 쿨리를 곁들인 바삭한 와플
필요 채식 아침 식사? 소금에 절인 카라멜 쿨리를 곁들인 바삭한 와플은 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 48 그램,그리고 총 744 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,무거운 휘핑 크림,소금,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 62 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 소금에 절인 카라멜 쿨리를 곁들인 바삭한 와플, 소금에 절인 카라멜 와플,및 소금에 절인 카라멜 소스 레시피와 와플 비슷한 요리법.
지침
무거운 중간 냄비에 설탕과 물 결합. 설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 약동하십시오. 시럽이 깊은 호박색이 될 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 생과자 브러시로 측면을 닦고 팬을 소용돌이 치며 약 10 분 동안 끓입니다.
크림을 추가(혼합물 의지 거품 적극적으로)어떤 카라멜 비트가 용해 될 때까지 약한 불로 저어.
캐러멜을 작은 투수 또는 그릇에 옮깁니다. 멋지다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,녹인 버터를 휘저어 섞습니다.
큰 그릇에 있는 건조한 성분에 우유 혼합물을 추가하고 반죽이 매끄럽 때까지 터십시오.
제조업체의 지침(중간 고온)에 따라 와플 아이언을 가열하십시오.
각 와플 그리드에 충분한 반죽을 부어 넉넉하게 덮으십시오(4 1/2~3 1/2 인치 그리드에 1/2 컵 반죽 쌓기);오프셋 주걱으로 고르게 펴십시오. 와플 아이언을 닫고 와플이 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 5~6 분 동안 요리합니다.
각 와플을 반으로 잘라 직사각형 또는 삼각형을 만듭니다. 와플을 4 개의 판으로 나눕니다. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 쿨리와 함께 이슬비를 뿌립니다.
남은 소금에 절인 카라멜 쿨리를 따로 전달하여 와플을 제공하십시오.