소금에 절인 카라멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각

소금에 절인 카라멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각
레시피 소금에 절인 캐러멜&땅콩 버터 억만 장자의 조각을 만들 수 있습니다 약 1 시간 40 분. 에 대한 서빙 당 77 센트,당신은 15 를 제공하는 조미료를 얻습니다. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램. 이 조리법은 187 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 카네이션 카라멜,벗겨지기 쉬운 바다 소금 또는 밀가루,버터가 필요합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 쿠키 반죽 억만 장자 바, 소금에 절인 카라멜 땅콩 버터 바,및 땅콩 버터 소금에 절인 카라멜 바.

지침

1
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
이 작업을 수행하는 가장 좋은 방법은 양피지의 2 긴 스트립입니다.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
이 땅콩은 여전히 조금 땅딸막 한 경우 걱정하지 말아 함께 덩어리로 시작할 때까지 식품 프로세서와 공세에 기본의 재료를 넣어,그들은 사랑스러운 질감을 추가합니다. 작업 표면에 팁 및 반죽으로 함께 가지고 잠시 반죽. 균일 한 층에 주석의 기지로 반죽을 눌러.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
황금까지 25 분 동안 굽고,그 후에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
땅콩 버터 층을 만들려면 작은 팬에 버터와 땅콩 버터를 녹여 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 착빙 설탕을 그릇에 체질 한 다음 뜨거운 버터 혼합물을 부어 저어 섞습니다. 혼합물이 아직도 온난한 동안,기초에 따르고 주걱으로 밖으로 반반하게 하십시오. 설정 될 때까지 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
카라멜 층을 만들려면,팬에 카라멜과 소금을 넣어,종기에 가져다 2-3 분 동안 적극적으로 끓인다,지속적으로 터는,색상은 그늘 또는 두 어두워 카라멜이 약간 두껍게 될 때까지. 카라멜을 20 분 동안 식히십시오(아래 팁 참조). 일단 냉각,땅콩 버터 층 위에 부어 추가로 냉장고에 반환 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
간신히 끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿을 녹입니다. 그 동안 토피와 우유를 작은 냄비에 넣고 부드럽게 가열합니다. 그들은 함께 뭉치고 처음에는 녹기 위해 고군분투하지만 난방을 유지하고 결국 그들은 콧물 토피 소스로 변할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
토피토피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
냉장고에서 주석을 제거하고 소금에 절인 카라멜 층 위에 초콜릿을 붓고 주석을 기울여 초콜릿을 표면 위에 펼칩니다. 숟가락을 사용하여 얇은 루피 패턴으로 초콜릿 위에 캐러멜을 빠르게 뿌립니다(또는 아래 팁 참조). 토피가 너무 두껍게 얻는것을 시작하면,비말에게 우유 또는 크림을 더 추가하고 콧물까지 열에 후에 터지십시요.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
토피토피
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
9
바다 소금 조각을 통해 뿌려 슬라이스 전에 2 시간 동안 진정 냉장고에 다시 주석을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙15
건강 점수3
잡지