소금에 절인 양배추 소시지 공
소금에 절인 양배추 소시지 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 199 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 53 센트입니다. 가게에 머리와 노련한 빵 부스러기,우유,소금에 절인 양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 36 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 소금에 절인 양배추 햄 공, 맛있는 소금에 절인 양배추 공,및 크랩과 소시지(소금에 절인 양배추와 훈제 소시지) 비슷한 요리법.
지침
매운 돼지 고기 소시지,양파,말린 쇠고기를 크고 깊은 프라이팬에 넣습니다. 소시지가 고르게 갈색이고 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다.
소금에 절인 양배추,준비된 겨자,파슬리,크림 치즈 및 마늘 소금을 소시지 혼합물과 섞습니다. 냉장고에 약 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
작은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 다른 작은 그릇에 우유와 계란을 함께 섞습니다.
양념 한 빵 부스러기를 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
식힌 소시지 혼합물을 1 인치 볼로 굴립니다. 밀가루,계란 및 우유 혼합물 및 빵 부스러기에 소시지 공을 한 번에 하나씩 준설하십시오.
작은 배치로 예열 된 기름에 소시지 볼을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
종이 타월에 드레인 따뜻한 봉사,또는 나중에 사용하기 위해 동결.