소금에 절인 양배추 공

소금에 절인 양배추 공
소금에 절인 양배추 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 파슬리,계란,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 햄 공, 맛있는 소금에 절인 양배추 공,및 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공).

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 낮은 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 햄,소금에 절인 쇠고기,마늘을 넣고 저어주세요. 쿡 혼합물,1 분 동안 지속적으로 교반. 밀가루 6 큰술을 넣고 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 혼합물을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
소금에 절인 양배추,파슬리 및 국물을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
플래터에 혼합물을 확산 하 고 적어도 3 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
5
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 그릇에 계란,우유,밀가루 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 공에 수준 찻숱가락에 의하여 소금에 절인 양배추 혼합물을 안으로 형성하고,계란 혼합물로 그(것)들을 담그고 빵 부스러기에서 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
공을 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수3
잡지