소금에 절인 양배추 공

소금에 절인 양배추 공
소금에 절인 양배추 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 파슬리,계란,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 햄 공, 맛있는 소금에 절인 양배추 공,및 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공).

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 낮은 불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 햄,소금에 절인 쇠고기,마늘을 넣고 저어주세요. 쿡 혼합물,1 분 동안 지속적으로 교반. 밀가루 6 큰술을 넣고 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 혼합물을 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
소금에 절인 양배추,파슬리 및 국물을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
플래터에 혼합물을 확산 하 고 적어도 3 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
5
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 그릇에 계란,우유,밀가루 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 공에 수준 찻숱가락에 의하여 소금에 절인 양배추 혼합물을 안으로 형성하고,계란 혼합물로 그(것)들을 담그고 빵 부스러기에서 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
살균된 반파인트 캔닝 병살균된 반파인트 캔닝 병
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
공을 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
7
종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙24
건강 점수3
잡지