소금에 절인 양배추 공
소금에 절인 양배추 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 196 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 171 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 파슬리,계란,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 양배추 햄 공, 맛있는 소금에 절인 양배추 공,및 코코넛 땅콩 버터 오트밀 공(일명 눈 공).
지침
큰 프라이팬에 버터를 중간 낮은 불로 녹입니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 햄,소금에 절인 쇠고기,마늘을 넣고 저어주세요. 쿡 혼합물,1 분 동안 지속적으로 교반. 밀가루 6 큰술을 넣고 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 혼합물을 익 힙니다.
소금에 절인 양배추,파슬리 및 국물을 넣고 저어주세요.
플래터에 혼합물을 확산 하 고 적어도 3 시간 동안 진정.
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오. 그릇에 계란,우유,밀가루 2 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 공에 수준 찻숱가락에 의하여 소금에 절인 양배추 혼합물을 안으로 형성하고,계란 혼합물로 그(것)들을 담그고 빵 부스러기에서 구르십시오.
공을 2~3 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.