소금에 절인 다크 초콜릿 토피 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 소금에 절인 다크 초콜릿 토피 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,소금,초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 토피 팝콘{다크 초콜릿&소금에 절인 견과류}, 바다 소금에 절인 토피 초콜릿 칩 쿠키,및 다크 초콜릿 글레이즈가있는 토피 쿠키.
지침
오븐 랙을 상단 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,어둡고 밝은 갈색 설탕,설탕을 약 3 분 동안 함께 크림을 바르십시오.
계란을 추가하고 통합 될 때까지 치고,그 후에 물 및 바닐라를 첨가하고 결합하기 위하여 치십시오.
건조한 성분을 첨가하고 균등하게 통합될 때까지 다만 치십시오. 초콜릿 칩과 토피를 저어주세요.
준비된 베이킹 시트에 2 1/2 온스 쿠키 스쿠프(또는 둥근 스푼)로 반죽을 떨어 뜨립니다. 플 뢰르 드 셀의 뿌린와 함께 각 쿠키를 맨.
냉각 5 분을 그 후에 냉각을 완료하기 위하여 철사 선반에 옮깁니다 시키십시오.