소금과 후추 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 소금과 후추 새우를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 334 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,클럽 소다,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 소금과 후추 새우, 소금과 후추 새우,및 소금과 후추 새우 비슷한 요리법.
지침
부엌 가위로,꼬리에 뒤 아래로 새우의 포탄을 통해서 자르십시오.
정맥을 제거하고 잘 헹구십시오. 나비 칼로 새우를 통해 거의 모든 방법을 절단하여 새우. 두드려 말리고 따로 보관하십시오.
냄비 또는 깊은 프라이팬에 땅콩 기름 2 인치를 화씨 375 도까지 가열합니다.
기름이 가열되는 동안,큰 사발안에 계란 및 클럽 소다를 함께 터십시요.
어떤 덩어리를 얻을 수 있는지 확인 2 컵 옥수수 녹말에서 털다. 배터는 무거운 크림의 견실함 이어야 한다. 소금과 후추로 관대하게 계절을 정하십시오-소금과 후추 새우라고 불리는 것을 기억하십시오!
남은 옥수수 전분을 플래터에 넣고 소금과 후추로 잘 간을합니다. 일괄 처리에서 작업,옥수수 전분에 새우를 준설 하 고 어떤 과잉을 떨쳐. 배터안에 새우를 담그고 과잉 타자 드립을떨어져 시키십시요. 새우를 뜨거운 기름에 밀어 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하고 요리하는 동안 한 번 돌립니다.
제거하고 종이 타월에 배수. 기름에서 배터의 어떤 뜨 조금든지 밖으로 특 종,그들은 점화할 것이다. 그들은 여전히 뜨거운 동안 소금과 후추로 새우를 계절과 봉사 플래터에 넣어.
모든 새우가 요리 될 때,주의깊게 안전한 콘테이너로 2 개 큰 스푼 기름을 제외하고 모두를 밖으로 따르십시오.
고추,마늘,생강을 넣고 약 1 분간 볶습니다. 불에서 냄비를 꺼내 간장 소스와 술에 부어. 1 분 동안 요리 한 다음이 혼합물을 튀긴 새우 위에 붓습니다.