소금과 식초 감자 칩
소금과 식초 감자 칩은 글루텐 프리,포드맵 친화,전체 30,비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 70 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,식물성 기름,유콘 골드 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 소금과 식초 감자 칩, 로즈마리 소금과 식초 칩,및 로즈마리 바다 소금과 식초 비트 칩.
지침
만돌린을 사용하여 감자를 얇게 썬다(1/8"두께 미만).
보울 로프 따뜻한 물 5 분 동안 담가 두십시오.
한편,기름을 큰 냄비에 1 1/2"의 깊이로 붓습니다. 냄비의 측면에 깊은 튀김 온도계를 부착;중간 열에 열 오일 320 에프.
약 20 조각의 배치에서 작업하고 320 에 기름을 돌려 각 배치 후 감자를 튀기고 부드럽게 저어 주면서 황금빛 갈색과 기름이 지글 거리는 것을 멈출 때까지 3-4 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 칩을 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.소금으로 각 배치를 아낌없이 양념하십시오.식초 가루 1/4 티스푼.