소금 빵 껍질에 쇠고기 안심

소금 빵 껍질에 쇠고기 안심
소금 빵 껍질에 쇠고기 안심은 유제품 무료 빵 껍질. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$7.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 51 그램, 지방 55 그램,그리고 총 882 칼로리. 쇠고기 안심,물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소금 빵 껍질에 좋은 먹는 쇠고기 안심(알톤 브라운 2004), 소금 구이 쇠고기 안심 슬라이더,및 캐러 웨이 소금 껍질을 곁들인 갈은 소고기가 아닌 포피 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,소금,후추를 큰 믹싱 볼에 넣습니다. 다른 그릇에 달걀 흰자위와 물 을 털고 허브 2 큰술과 함께 건조한 재료에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
혼합물이 함께 올 시작할 때까지 감자 치와 결합. 그런 다음 손으로 1~2 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
혼합물을 큰 지퍼 탑 백에 옮기고 밀봉 한 다음 실온에서 4 시간 또는 최대 24 시간 동안 그대로 두십시오.
4
가루로 만들어진 표면에 반죽을 옮기고 3/16 인치 간격,대략 24 에 18 인치 장방형에 밖으로 구르십시오. 필요한 경우 여분의 반죽을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
나머지 허브를 반죽의 중앙 부분에 뿌리고 부드럽게 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
균일 한 요리를 달성하기 위해,안심의 날씬한 꼬리 끝을 통해 접어 부엌 꼬기와 넥타이. 그것의 가장 높은 조정에 큰 전기 철판을 놓으십시요;올리브 기름에 안심을 솔질하고 잘 갈색으로 할 까지 모든 측에 시든,대략 10 분. 적어도 5 분 동안 또는 반죽을 녹여하지 않도록 터치에 멋진 때까지 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
반죽의 중앙에 안심을 놓습니다. 반죽의 상단 부분을 접어서 반죽의 약 1 인치를 뒤집습니다. 반죽의 아래쪽 절반 반복. 반죽과 씰의 2 개의 플랩을 함께 누르십시오. 반죽이 안심 주위에 너무 빡빡하지 않은지 확인하십시오. 안심의 끝에서,함께 눌러 밀봉을 형성하고 과잉을 잘라 반죽.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
9
시트 팬에 옮기고 오븐에 넣고 화씨 125 도(약 25~30 분)의 내부 온도로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
오븐에서 꺼내 30 분 또는 최대 1 시간 동안 휴식을 취하십시오. 안심은 10~15 도 더 계속 요리 할 것입니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
1 끝에 소금 빵 껍질을 잘라 반죽 튜브에서 당겨 고기를 추출합니다. 슬라이스하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도전문가
준비 완료5 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수31
접시 종류크러스트
잡지