소금 대구 고로케

소금 대구 고로케
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,소금 대구 크로켓은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,마늘 정향—3,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 바보의 소금-셀 푸-프랑스 스타일 조미료 소금.

지침

1
중간 크기의 그릇에 소금 대구를 차가운 물으로 덮고 냉장고에 24 시간 또는 최대 2 일 동안 담그십시오. 적어도 세 번 물 변경.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
소금 대구를 배출;큰 냄비에 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금 대구소금 대구
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
우유,백리향,베이 리프와 분쇄 마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
물고기를 2 인치 덮을 수있는 충분한 물 을 붓습니다. 포크로 물고기 조각까지 20 분 동안 약한 불로 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 접시에 옮기고 식히십시오. 물고기를 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 요리 액체 2 큰술과 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
작은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
샬롯과 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 감자와 함께 그릇에 혼합물을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
8
소금 대구,고수,피 멘트 데 에스 펠렛 및 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 혼합물을 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
소금 대구소금 대구
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
9
얕은 그릇에 물 1 티스푼으로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
밀가루와 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 소금 대구 혼합물을 1 큰술 크기의 공으로 만듭니다. 밀가루에 공을 준설 빵 부스러기와 구타 계란과 코트를 찍어. 준비된 베이킹 시트에 고로케를 배열하고 식힐 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
소금 대구소금 대구
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 채우고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 에서 작업 2 배치,고열로 고로케 튀김,한 번 또는 두 번 회전,온통 황금 때까지,약 4 분;종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
고로케를 플래터에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙40
건강 점수3
잡지