소금 대구 고로케
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법 당신의 조리법 상자에,소금 대구 크로켓은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 79 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 우유,마늘 정향—3,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 붉은 양파와 구운 대구, 시트 팬 칠리 라임 대구,및 바보의 소금-셀 푸-프랑스 스타일 조미료 소금.
지침
중간 크기의 그릇에 소금 대구를 차가운 물으로 덮고 냉장고에 24 시간 또는 최대 2 일 동안 담그십시오. 적어도 세 번 물 변경.
우유,백리향,베이 리프와 분쇄 마늘을 추가합니다.
물고기를 2 인치 덮을 수있는 충분한 물 을 붓습니다. 포크로 물고기 조각까지 20 분 동안 약한 불로 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 물고기를 접시에 옮기고 식히십시오. 물고기를 찌르십시오.
냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 10 분 동안 끓입니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 감자를 요리 액체 2 큰술과 함께 큰 그릇에 옮깁니다.
샬롯과 다진 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다. 감자와 함께 그릇에 혼합물을 긁어.
소금 대구,고수,피 멘트 데 에스 펠렛 및 달걀 노른자를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 차가워 질 때까지 적어도 30 분 동안 혼합물을 냉장 보관하십시오.
얕은 그릇에 물 1 티스푼으로 계란을 치십시오.
밀가루와 빵 부스러기를 얕은 그릇에 넣으십시오. 베이킹 시트에 왁스 종이를 깔아줍니다. 소금 대구 혼합물을 1 큰술 크기의 공으로 만듭니다. 밀가루에 공을 준설 빵 부스러기와 구타 계란과 코트를 찍어. 준비된 베이킹 시트에 고로케를 배열하고 식힐 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 채우고 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 에서 작업 2 배치,고열로 고로케 튀김,한 번 또는 두 번 회전,온통 황금 때까지,약 4 분;종이 타월에 배수.
고로케를 플래터에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.