소고기 필레

소고기 필레
소 얹어 쇠고기 등심은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 27 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 안심 등심,스토브 탑 스터핑 믹스,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 27 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 복숭아 유약 쇠고기 필레, 갈라 쇠고기 안심 필레,및 푸 아그라와 트뤼플을 곁들인 쇠고기 필레 비슷한 요리법.

지침

1
열 육계.
당신이 사용할 장비
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
2
중간 열에 오븐 방지 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
고기를 넣으십시오. 각 측면 또는 중간 정도까지(160 에프).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
프라이팬에서 제거;따뜻한 유지 커버.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 정도의 고온에서 같은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
호박과 양파를 넣으십시오. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
큰 그릇에 전송;스터핑 믹스와 치즈에 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵얇게 썬 신선한 버섯 1-1/4컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
프라이팬에 고기를 추가하십시오;채우는 혼합물로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
굽다,열원에서 6 인치,5 분. 또는 먹거리가 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)닭고기 육수 또는 야채 육수 1/2컵(또는 필요에 따라 그 이상)
난이도하드
준비 완료27 m.
서빙27
건강 점수0
잡지