생과자 최고 모자를 가진 버섯 비스크

생과자 최고 모자를 가진 버섯 비스크
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 과자 최고 모자 시도와 버섯 비스크를 제공합니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 602 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이컨,셰리 샬롯 버터,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 모렐과 생과자"모자"가 들어간 버섯 콩소메, 퍼프 페이스 트리에 새우 비스크,및 야생 버섯 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
버섯에서 거친 변색한 줄기 끝 그리고 어떤 멍이 든 반점을 손질하고 버리십시오. 일반적인 버섯을 헹구고 잘 배수하십시오. (살구를 사용하는 경우 시원한 물에 물속에 넣고 손으로 부드럽게 저어 먼지를 풉니 다.
당신이 필요로하는 성분
살구 버섯살구 버섯
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
배수,흐르는 물에 씻어,부드럽게 수건으로 물기를 두드려.)버섯을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,지방질이,대략 1 분 만들것을 시작될 까지 베이컨을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
양파,셀러리,마늘을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 3 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
버섯을 넣고 액체가 증발하고 버섯이 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
6
코냑을 추가하고 팬 바닥과 측면에서 갈색 비트를 긁어 저어.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
와인을 넣고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 1~2 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
국물을 넣고 끓인 다음 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 때때로 저어 주면서 맛을 혼합하기 위해 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
9
열에서 제거.
10
믹서기에,수건으로 뚜껑을 누른 상태에서,소용돌이 혼합물,한 번에 일부,매끄러운 때까지.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
그릇에 부어. 크림을 저어 준 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 수프가 실온이 될 때까지 10~15 분 동안 가끔 저어 주면서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
6 개의 둥근 수플레 접시 또는 오븐용 그릇에 수프를 숟가락 넣습니다(1 1/4~1 1/2 컵 크기;3 1/2~4 1/2 인치. 넓은)림의 1/2 인치 이내.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
가볍게 가루로 만들어진 널에,둥근 1 에 1 1/2 인치 너비로 각 퍼프 생과자 포탄을 수플레 접시의 정상보다는 구르십시요.
당신이 필요로하는 성분
퍼프 페이스 트리 껍질퍼프 페이스 트리 껍질
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
14
각 페이스트리 라운드의 하단 가장자리(무색면)주위에 1/2 인치 테두리에 계란을 닦으십시오. 조심스럽게 각 라운드 드레이프,계란 측 아래로,이 수프를 만지지 않도록 접시에 걸쳐;눌러 접시의 측면 주위에 단단히 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
(키블러)(키블러)
15
생과자 정상 및 측에 계란을 더 가볍게 솔질하십시오(잔여 계란을 버리거나 다른 사용을 위해 저장하십시오). 12 인치 17 인치 베이킹 팬에 적어도 1 인치 간격으로 요리를 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
16
생과자가 풍부하게 갈색이 될 때까지 375 일반 또는 대류 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
테이블에 부분으로 저어 셰리 샬롯 버터,한 번에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
18
셰리 샬롯 버터:고열로 8~10 인치 프라이팬에 액체가 증발하고 샬롯이 갈색으로 변할 때까지 다진 샬롯 1/3 컵과 건조 셰리 1/3 컵을 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
19
작은 그릇에 붓고 식힌다.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
20
샬롯에 버터 3 큰술(실온에서)을 넣고 섞는다. 여섯 등분으로 나누어,당신의 손으로,공에 각각 롤. 작은 접시에 정렬합니다. 뚜껑을 덮고 굳을 때까지 15 분 이상 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
잡지