셰프 스콧의 피코 드 갈로
셰프 스콧의 피코 드 갈로는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 275 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피코 데 갈로, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로 비슷한 요리법.
지침
토마토,적 양파,고수,할라피뇨 후추,소금,후추,마늘,라임 주스를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
식초와 식물성 기름을 붓고 부드럽게 섞어 섞습니다. 서빙하기 1 시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.