셰프 스콧의 피코 드 갈로

셰프 스콧의 피코 드 갈로
셰프 스콧의 피코 드 갈로는 글루텐 프리,전체 30,비건 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,양파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 275 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 몇몇 사람들은 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피코 데 갈로, 피코 데 갈로,및 피코 데 갈로 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,적 양파,고수,할라피뇨 후추,소금,후추,마늘,라임 주스를 큰 믹싱 볼에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
검은 후추검은 후추
라임 주스라임 주스
붉은 양파붉은 양파
실란트로실란트로
토마토토마토
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
식초와 식물성 기름을 붓고 부드럽게 섞어 섞습니다. 서빙하기 1 시간 전에 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
식초식초

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지