셀러리 뿌리와 세이지가 들어간 닭고기와 폴렌타

셀러리 뿌리와 세이지가 들어간 닭고기와 폴렌타
셀러리 루트와 세이지와 닭고기와 폴렌타 주위에 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $4.46 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 886 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,마늘,샐비어 잎 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 세이지 크루통과 베이컨을 곁들인 밤과 셀러리 뿌리 수프, 중국 소시지를 곁들인 매운 볶음 회향,셀러리,셀러리 뿌리,및 셀러리 뿌리 퓌레 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
4 쿼트 소스 팬,4 쿼트 물 끓여 하 고 꾸준한 스트림에 폴렌타에서 터가지고. 모든 폴렌타가 추가되면 냄비를 앞으로 당겨 나무 숟가락으로 계속 저어줍니다. 용암으로 두꺼운 경우 8 인치 10 인치 베이킹 팬에 붓고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
한편 닭 가슴살을 쪼개서 각각 3 조각으로 자릅니다. 양념 된 밀가루로 조각을 준설하십시오. 그런 다음 양념 된 밀가루에 닭 간을 준설하십시오. 크고 바닥이 무거운 네덜란드 오븐에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다. 갈색 유방 조각을 먼저 제거한 다음 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
닭 간닭 간
냉동 스튜 야채 포장, 해동냉동 스튜 야채 포장, 해동
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
3
간,양파 및 셀러리 뿌리를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 12-15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
와인,토마토 소스 및 세이지를 넣고 닭고기 조각을 팬에 넣습니다. 종 기,낮은 열 끓인 다 고 요리 20 분,또는 가슴 조각까지 거의 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
시원한 폴렌타를 1/2 인치 큐브로 자르고 냄비에 넣으십시오. 10 분 더 요리하고 소금과 후추로 간을하고 셀러리 토르 티노와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
폴렌타폴렌타
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
올리브 오일에 양파와 마늘을 반투명하지만 갈색이 될 때까지 중간 불로 볶습니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
백리향과 당근을 넣고 5 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
8
토마토를 추가합니다. 종기에 가져와,단지 버블 링에 열을 낮출,때때로 교반 30 분. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
즉시 제공하거나 추가 사용을 위해 따로 보관하십시오. 소스는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 6 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수79
잡지