세이지 폴렌타와 아시아고를 곁들인 메추라기 꼬치:슈피디니 디 콰글리 콘 폴렌타와 아시아고
세이지 폴렌탄과 아시아고를 곁들인 메추라기 꼬치:메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 789 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 44 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.25 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,꼬치,슬래브 베이컨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 고,타임,베이컨,데친 달걀을 곁들인 크리미 한 아침 식사 폴렌타, 그릴:아시아 고와 세이지를 곁들인 도토리 스쿼시,및 흰 폴렌타와 구운 메추라기.
지침
메 추 라 기 뼈 또는 깃털을 확인 하 고 혼합 그릇에 배치.
판 체타,식초,올리브 오일,꿀,후추를 넣고 던지십시오. 따로 설정하고 그릴을 예열하십시오.
3 쿼트 스튜 냄비,물 및 현자 및 종기에 가져 오십시오.
스레드 한 메 추 라 기,판 체 타의 한 조각,그릴의 가장 뜨거운 부분에 4 개의 꼬치와 장소의 각 한 메 추 라 기 다음. 쿡 4 에 5 각 측면에 분,다리 뼈에 그냥 분홍색 때까지.
한편,폴렌타를 얇은 물줄기로 천천히 끓는 물에 붓고 모든 것이 통합되고 폴렌타가 두껍게 될 때까지 약 1~2 분 동안 붓습니다. 나무 숟가락으로 전환,치즈를 추가,다른 분 요리,붙여 넣기로 두꺼운 때까지.
열에서 제거하고 서비스 준비되어 있는 도마에 위에 따르십시오. 폴렌타 위에 꼬치를 쌓고 봉사하십시오.