세기 오래된 프랑스 드레싱
세기 오래된 프랑스어 드레싱은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.62 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 232 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 식초,양파,셀러리 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 세기 계란 샐러드, 18 세기 강의 계획서,및 21 세기 그린 탑 샐러드.
지침
작은 스튜 냄비안에 물 그리고 설탕을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 10 분 삶아. 레몬 주스에서 약동하십시오;추가로 5 분을 비등하십시오.
남은 재료를 추가하십시오;두껍게 잘 섞일 때까지 치십시오. 덮개;냉장 보관하십시오.