세계 최고의 터키
필요 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르? 세계 최고의 칠면조는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 54 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠면조,마늘 가루,샴페인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올드 월드 스타일 이탈리아 터키 미트볼, 세계 최고의 라자냐,및 뉴 월드 칠리.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
칠면조를 헹구고 두드려 말립니다. 칠면조 가슴살 피부를 부드럽게 풀고 피부와 유방 사이에 버터 조각을 삽입하십시오.
칠면조를 구이 가방에 넣고 새 안쪽과 바깥쪽에 샴페인을 붓습니다. 닫기 가방,로스팅 팬에 칠면조를 배치.
칠면조 구워 3 에 3 1/2 예열 된 오븐에서 시간,또는 내부 온도가 될 때까지 180 화씨 온도(85 섭씨 온도)허벅지의 가장 습한 부분에서 측정.
가방에서 칠면조를 제거하고 조각 전에 적어도 20 분 동안 서 보자.