설탕에 절인 피칸과 둘체 드 레체 소스를 곁들인 마스카 포니 치즈 케이크
이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 1 회 제공 포함 588 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 설탕,둘체 드 레체 소스,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 라임,파인애플,마스카 르포 네 아침 식사 수플레 둘체 드 레체와 함께., 설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구,및 설탕 피캔과 둘체 드 레체와 함께 구운 살구 비슷한 요리법.
지침
9 인치 직경의 스프링 폼 팬 바깥 쪽을 2 개의 3/4 인치 높이의 측면으로 3 층의 대형 호일로 감싸십시오. 프로세서에서 쇼트 브레드 쿠키와 피캔을 잘게 갈아줍니다.
녹은 버터를 넣고 부스러기가 축축해질 때까지 가공하십시오. 빵 부스러기 혼합물을 준비된 팬의 바닥(측면이 아님)에 누릅니다.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵 껍질을 굽습니다. 랙에 완전히 쿨 크러스트. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오.
전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 크림 치즈를 부드러워 질 때까지 치십시오.
마스 밀가루를 추가;부드러운 때까지 구타,때때로 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 점차적으로 설탕을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 바닐라와 레몬 주스를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오.
로스팅 팬에 충분한 뜨거운 물 을 부어 스프링 폼 팬의 중간 쪽을 오게하십시오.
상단이 황금색이고 케이크가 거의 설정 될 때까지 치즈 케이크를 굽습니다(중앙 2 인치는 팬이 부드럽게 흔들릴 때 여전히 약간 움직입니다),약 1 시간 15 분. 랙 1 시간에 멋진 케이크. 밤새 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.)
케이크 위에 설탕에 절인 피칸을 장식 적으로 배열하십시오.
*이탈리아 시장과 많은 슈퍼마켓에서 구할 수있는 이탈리아 크림 치즈.