설탕에 절인 크랜베리를 곁들인 냉동 메이플 무스 파이

설탕에 절인 크랜베리를 곁들인 냉동 메이플 무스 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 크랜베리와 함께 냉동 메이플 무스 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매장에 가서 그레이드 비 메이플 시럽,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 설탕에 절인 크랜베리를 곁들인 냉동 메이플 무스 파이, 설탕에 절인 크랜베리를 곁들인 냉동 메이플 무스 파이,및 버번 메이플 설탕에 절인 피칸과 크랜베리와 박제 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
완전히 식히십시오.
4
푸드 프로세서에서 견과류가 잘게 잘릴 때까지 피캔,설탕,육두구 및 소금을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
통합 할 버터와 펄스를 추가하십시오. 부스러기를 짝수 층의 9 인치 스프링 폼 팬에 누릅니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
6
중간 크기의 냄비에 메이플 시럽을 끓입니다. 약간 감소 될 때까지 적당 한 불로 끓어 오르기 직전 및 사탕 온도계 시럽 레지스터 235,약 8 분;에 비등 하지 않습니다 조심 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
털이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 믹서를 중간 속도로 사용하여 뜨거운 시럽을 흰자위에 뿌리고 섞일 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 실온으로 냉각 될 때까지 약 5 분 동안 머랭을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라와 함께 무거운 크림을 치십시오. 혼합 될 때까지 머랭을 휘핑 크림에 접습니다. 무스를 빵 껍질에 긁어 골고루 퍼지십시오. 확고할 때까지,적어도 8 시간 그러나 가급적이면 밤새 동결하십시오. (무스는 아이스크림 같이 고체를 얼지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
크랜베리를 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 설탕을 녹여 저 어 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
크랜베리 위에 시럽을 붓고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 끓는 물 냄비에 그릇을 설정 하 고 시럽 장미빛 이며 크랜베리 부드러운 하지만 하지 세분화,약 45 분 때까지 매우 낮은 열에 방해 받지 않고 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
냄비에서 그릇을 제거하고 크랜베리 가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
스프링 폼 팬에서 링을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
13
무스 파이를 웨지로 자르고 접시에 옮깁니다. 설탕에 절인 크랜베리를 파이 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙45
건강 점수0
잡지