설탕에 절인 크랜베리를 곁들인 냉동 메이플 무스 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕에 절인 크랜베리와 함께 냉동 메이플 무스 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매장에 가서 그레이드 비 메이플 시럽,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 설탕에 절인 크랜베리를 곁들인 냉동 메이플 무스 파이, 설탕에 절인 크랜베리를 곁들인 냉동 메이플 무스 파이,및 버번 메이플 설탕에 절인 피칸과 크랜베리와 박제 고구마 비슷한 요리법.
지침
피캔을 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
푸드 프로세서에서 견과류가 잘게 잘릴 때까지 피캔,설탕,육두구 및 소금을 맥박하십시오.
통합 할 버터와 펄스를 추가하십시오. 부스러기를 짝수 층의 9 인치 스프링 폼 팬에 누릅니다. 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 냄비에 메이플 시럽을 끓입니다. 약간 감소 될 때까지 적당 한 불로 끓어 오르기 직전 및 사탕 온도계 시럽 레지스터 235,약 8 분;에 비등 하지 않습니다 조심 해야 합니다.
털이 장착 된 서있는 전기 믹서에서 확고한 봉우리가 형성 될 때까지 타르타르 크림과 소금으로 달걀 흰자를 치십시오. 믹서를 중간 속도로 사용하여 뜨거운 시럽을 흰자위에 뿌리고 섞일 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 실온으로 냉각 될 때까지 약 5 분 동안 머랭을 치십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 바닐라와 함께 무거운 크림을 치십시오. 혼합 될 때까지 머랭을 휘핑 크림에 접습니다. 무스를 빵 껍질에 긁어 골고루 퍼지십시오. 확고할 때까지,적어도 8 시간 그러나 가급적이면 밤새 동결하십시오. (무스는 아이스크림 같이 고체를 얼지 않을 것입니다.)
크랜베리를 큰 내열 그릇에 넣으십시오. 작은 냄비에 설탕과 물 결합 하 고 설탕을 녹여 저 어 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다.
크랜베리 위에 시럽을 붓고 플라스틱 랩으로 그릇을 덮으십시오. 끓는 물 냄비에 그릇을 설정 하 고 시럽 장미빛 이며 크랜베리 부드러운 하지만 하지 세분화,약 45 분 때까지 매우 낮은 열에 방해 받지 않고 요리.
냄비에서 그릇을 제거하고 크랜베리 가 완전히 냉각 할 수 있습니다. 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
무스 파이를 웨지로 자르고 접시에 옮깁니다. 설탕에 절인 크랜베리를 파이 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.