설탕에 절인 진저 브레드 남자
설탕에 절인 진저 브레드 남자는 채식 디저트. 1 회 제공 포함 131 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 37 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕에 절인 생강,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 설탕에 절인 아몬드, 설탕에 절인 사과와 진저 푸딩,및 설탕에 절인 금귤을 곁들인 진저 브레드 레이어 케이크.
지침
설탕에 절인 생강을 푸드 프로세서에 넣으십시오. 거의 매끄럽고 붙여 넣기가 될 때까지 펄스하십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
설탕,당밀,생강,계피,육두구,정향,딸기 및 소금을 넣고 휘젓습니다.
밀가루에 버터 혼합물을 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
설탕에 절인 생강 페이스트를 넣고 고르게 분포 될 때까지 저어줍니다.
플라스틱 랩에 반죽을 싸서 적어도 한 시간 동안 냉장고에 진정.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다. 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
반죽의 3 분의 1 을 냉장고에서 꺼내십시오.
반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다. 진저 브레드 남자를 잘라 쿠키 커터를 사용합니다.
준비한 과자 굽는 판에 과자를 두고 다만 정상에 말리고 가장자리의 주위에 갈색으로 할 때까지,대략 10 12 분 구우십시오.
쿠키를 베이킹 시트에서 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 이동하십시오.