설탕에 절인 당근

설탕에 절인 당근
설탕에 절인 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 25 그램,그리고 총 272 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 19 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,젊은 당근,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 당근, 설탕에 절인 당근,및 설탕에 절인 당근.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
당근 꼭대기의 1 인치를 제외한 모든 것을 잘라 내고 약간의 녹색을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
당근 잎당근 잎
4
당근을 큰 얕은 팬에 넣고 기름을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 코트 당근을 켭니다. 당근 포크 부드러운 때까지 오븐에 그들을 스틱 30 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
한편,중간 낮은 열에 프라이팬에 버터를 녹여. 팬을 주변에 소용돌이치고 버터가 갈색과 열매가 많게 될것을 시작될 까지 요리하십시요. 오렌지 반쪽에서 주스를 짜내고 풍미,갈색 설탕,커민 및 계피를 넣고 2 분 동안 또는 시럽이 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
오븐에서 당근을 제거하고 당근 위에 주황색 갈색 버터를 뿌린 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수4
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