설탕에 절인 꽃과 라스베리

설탕에 절인 꽃과 라스베리
필요 글루텐 프리,포드맵 친화,비건 호르 도브르? 설탕에 절인 꽃과 나무 딸기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 72 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 26 칼로리. 라스베리,머랭 가루,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 보리 지 꽃과 아몬드 요정 케이크, 생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크,및 생강 라임 설탕에 절인 라스베리와 치즈 케이크.

지침

1
꽃잎과 잎을 헹구십시오;종이 타월에 말리십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
2
혼합 될 때까지 전기 믹서로 가루 설탕,머랭 가루 및 물 1/3 컵을 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
꽃잎,나무 딸기 및 잎의 사방에 솔 가루 설탕 혼합물;극상 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
4
와이어 랙에 24 시간 서 보자.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
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