설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
계란과 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
큰 사발안에 소형 믹서에,푹신한 까지 버터를 크림을 바르십시요. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 두 설탕을 넣고 빛이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오. 필요한 경우 그릇의 측면을 다시 긁어 낸 다음 계란 혼합물을 넣고 약 1 분 동안 치십시오. 밀가루와 함께 소금을 체로 치십시오. 믹서를 저속으로 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
그릇 밖으로 반죽을 돌립니다. 반죽을 반으로 나누고 가볍게 가루로 만든 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 개 사이에 각 반을 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/4 인치 두께의 디스크에 평평하게 만듭니다. 반죽/양피지를 평평한 쿠키 시트 또는 테두리가있는 베이킹 시트 뒷면에 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
균등 325 화씨 온도에 오븐에 예열 랙 공간.
쿠키 반죽의 디스크 1 개를 깨끗한 작업 표면에 놓고 상단 종이를 벗겨냅니다.
양피지에 1 1/2 인치 원형 또는 장식용 쿠키 커터로 쿠키를 직접 자릅니다. 주걱을 사용하여 쿠키를 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 시트에 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽의 다른 시트를 반복합니다. 여분의 반죽은 다시 말아서 냉장하고자를 수 있습니다.
쿠키의 가장자리가 가벼운 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
두꺼운 착빙을 만들기 위해 충분한 우유로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
착빙을 작은 비닐 봉지에 옮깁니다. 부대의 구석으로 착빙을 누르고 작은 오프닝을 만들기 위하여 가위로 구석 떨어져 싹둑. 부드럽게 간단한 패턴을 만들기 위해 쿠키 위에 장식을 누릅니다. 원하는대로 장식합니다. 착빙이 경화되도록 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
설탕과 함께 오렌지의 3/4 찻 숱가락 강판 풍미와 밀가루와 함께 잘게 잘린 호두 2/3 컵을 넣으십시오.
가루와 1 개의 찻 숱가락 지상 계피를 섞고,가루로 잘게 잘린 피캔 2/3 컵을 첨가하십시오.
과립 설탕 2 큰술과 계피 가루 2 작은 술의 혼합물로 굽기 전에 쿠키의 꼭대기를 뿌린다.
아몬드:바닐라 추출물을 1 티스푼으로 줄이고 순수 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 추가합니다.
밀가루와 함께 반죽에 잘게 썬 구운 아몬드 3/4 컵을 추가합니다. 원하는 경우 장식을 위해 굽지 않은 쿠키의 상단을 달걀 흰자위로 닦고 구운 아몬드 조각 몇 개를 베이킹 전에 각 쿠키의 상단에 누릅니다.