설탕 쿠키

설탕 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 설탕 쿠키를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 102 칼로리. 가게에 머리와 바닐란 추출물,과자'설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키,및 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
계란과 바닐라를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
큰 사발안에 소형 믹서에,푹신한 까지 버터를 크림을 바르십시요. 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어 내고 두 설탕을 넣고 빛이 될 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오. 필요한 경우 그릇의 측면을 다시 긁어 낸 다음 계란 혼합물을 넣고 약 1 분 동안 치십시오. 밀가루와 함께 소금을 체로 치십시오. 믹서를 저속으로 줄인 다음 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
그릇 밖으로 반죽을 돌립니다. 반죽을 반으로 나누고 가볍게 가루로 만든 양피지 또는 왁스 칠 종이 2 개 사이에 각 반을 놓습니다. 롤링 핀을 사용하여 반죽을 약 1/4 인치 두께의 디스크에 평평하게 만듭니다. 반죽/양피지를 평평한 쿠키 시트 또는 테두리가있는 베이킹 시트 뒷면에 밀어 넣습니다. 단단해질 때까지 약 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
균등 325 화씨 온도에 오븐에 예열 랙 공간.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
쿠키 반죽의 디스크 1 개를 깨끗한 작업 표면에 놓고 상단 종이를 벗겨냅니다.
당신이 필요로하는 성분
주황색과 노란색 페이스트 식용 색소주황색과 노란색 페이스트 식용 색소
7
양피지에 1 1/2 인치 원형 또는 장식용 쿠키 커터로 쿠키를 직접 자릅니다. 주걱을 사용하여 쿠키를 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 시트에 옮기고 약 1 인치 간격으로 간격을 둡니다. 반죽의 다른 시트를 반복합니다. 여분의 반죽은 다시 말아서 냉장하고자를 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
쿠키의 가장자리가 가벼운 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
1
두꺼운 착빙을 만들기 위해 충분한 우유로 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
착빙을 작은 비닐 봉지에 옮깁니다. 부대의 구석으로 착빙을 누르고 작은 오프닝을 만들기 위하여 가위로 구석 떨어져 싹둑. 부드럽게 간단한 패턴을 만들기 위해 쿠키 위에 장식을 누릅니다. 원하는대로 장식합니다. 착빙이 경화되도록 약 1 시간 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
주방 가위주방 가위
3
최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
1
설탕과 함께 오렌지의 3/4 찻 숱가락 강판 풍미와 밀가루와 함께 잘게 잘린 호두 2/3 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 조각호두 조각
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
가루와 1 개의 찻 숱가락 지상 계피를 섞고,가루로 잘게 잘린 피캔 2/3 컵을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
피칸 조각피칸 조각
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
2
과립 설탕 2 큰술과 계피 가루 2 작은 술의 혼합물로 굽기 전에 쿠키의 꼭대기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
지상 계피지상 계피
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
3
아몬드:바닐라 추출물을 1 티스푼으로 줄이고 순수 아몬드 추출물 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
(23)(23)
4
밀가루와 함께 반죽에 잘게 썬 구운 아몬드 3/4 컵을 추가합니다. 원하는 경우 장식을 위해 굽지 않은 쿠키의 상단을 달걀 흰자위로 닦고 구운 아몬드 조각 몇 개를 베이킹 전에 각 쿠키의 상단에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지