베이컨과 살구 버섯을 곁들인 게와 옥수수 차우더
베이컨과 살구 버섯 게와 옥수수 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 663 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $4.36 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 107 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 귀 옥수수,부추,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 살구 버섯을 곁들인 게와 옥수수 차우더, 베이컨을 곁들인 게와 옥수수 차우더,및 베이컨과 할라페를 곁들인 게와 옥수수 차우더.
지침
옥수수 속대에서 커널을 자릅니다. 커널을 따로 보관하십시오.
옥수수 속,국물 및 크림을 무거운 큰 스튜 냄비안에 결합하십시요. 5 분 동안 끓입니다.
무거운 큰 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
베이컨을 넣고 바삭해질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
냄비에 양파,부추,셀러리,회향 씨앗을 넣습니다. 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다. 감자를 저어주세요. 크림 혼합물에서 옥수수 속을 버리십시오;감자 혼합물로 변형 크림 혼합물. 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어줍니다. 옥수수 커널을 저어주세요. 감자가 부드러워 질 때까지 약 5 분 더 끓입니다.
한편 무거운 큰 프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다.
버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 셰리와 백리향을 저어주세요.
차우더에 버섯 혼합물을 첨가하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
약 3 분 동안 가열 될 때까지 중간 낮은 열에 동일한 큰 프라이팬에 게 고기를 볶습니다. 게살,예약 베이컨,파슬리를 그릇에 나눕니다. 국자 차우더 이상 봉사.