석류 생강 머핀

석류 생강 머핀
석류-생강 머핀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 198 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 석류 씨앗,마가린,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류 생강 향, 석류 생강 펀치,및 석류 생강 셔벗.

지침

1
그릇에 밀가루,설탕 2/3 컵,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 결정화 된 생강,레몬 껍질 및 석류 씨앗을 저어줍니다. 중앙에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
석류 씨앗석류 씨앗
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
측정 컵에 우유,계란 및 1/4 컵 버터를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
3
한 번에 액체를 잘 붓습니다. 배터가 습하게 될 때까지 다만 약동하십시오;그것은 울퉁불퉁 할 것이다.
4
12(2 1/2-에서.-넓은)또는 24(1 3/4-...에서.-와이드)버터 머핀 컵,거의 림에 각각 작성.
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
5
설탕 1~2 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
가볍게 갈색이 될 때까지 425 오븐에서 큰 머핀의 경우 약 16 분,작은 머핀의 경우 13 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한 번에 팬에서 머핀을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
뜨거운 봉사 또는 랙에 설정 하 고 따뜻한 또는 멋진 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지