서리가 내린 훈제 연어 확산

서리가 내린 훈제 연어 확산
서리가 내린 훈제 연어 스프레드는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 조미료. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 59 그램,그리고 총 762 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $7.81 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채,크림 치즈,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어 확산, 훈제 연어 확산,및 훈제 연어 확산 비슷한 요리법.

지침

1
8 온스 패키지 크림 치즈,연어 및 양파를 철저히 섞습니다. 공에 모양 혼합물. 휘핑 크림 치즈와 서리.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
2
견과류를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
3
냉장 될 때까지 2 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.
4
크래커와 함께 제공하십시오. 최대 2 주 동안 냉장고에 단단히 덮거나 최대 4 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 안티 카 샤르도네(산 선택)를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 29 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙3
건강 점수32
잡지