샬롯과 포도 소시지
샬롯과 포도 소시지는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.05 서빙 당. 1 회 제공 포함 545 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 35 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 포도,소시지,샬롯 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 포도와 구운 소시지, 구운 소시지와 포도,및 구운 소시지&포도.
지침
줄기에서 포도를 당겨 헹구고 약 2 컵을 따로 보관하십시오. 남은 포도를 11~12 인치 붙지 않는 프라이팬에 넣으십시오.
팬을 덮고 혼합물이 육즙이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 정도의 고열로 요리합니다. 포도가 붕괴되기 시작하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 더 오래 고열로 끓여서 자주 저어줍니다.
포도 혼합물을 한쪽으로 밀고 소시지를 팬에 놓습니다. 혼합물이 육즙이 될 때까지 약 10 분 동안 중간 불로 덮고 요리하십시오. 폭로,높은 열을 설정,이 두껍게과 집중으로 자주 포도 혼합물을 저어. 또한 필요에 따라 소시지를 가볍게 갈색으로 만듭니다. 포도 혼합물이 풍부하게 갈색으로 변하면 약 10 분 후에 소시지와 함께 플래터에 옮기고 따뜻하게 유지하십시오.
원하는 경우 소시지를 세로로 반으로 자릅니다.
예약 된 포도를 팬에 붓고 고열로 돌아가서 팬을 자주 흔들어 포도를 회전시킵니다.
소시지 위에 붓는다. 시즌 소금과 후추로 맛.