샬롯 스테이크"바벳"("바벳 라찰롯")

샬롯 스테이크
1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $1.06 서빙 당 예산에 빠진다,샬롯 스테이크"바벳"("바벳 라찰롯")좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 맛있는 육수,버터,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 바베트 스테이크, 라임 옥수수와 청키 살사를 곁들인 치포 틀레 바벳 스테이크,및 샬롯 행거 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
10-12 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
버터와 기름을 추가합니다. 일단 버터가 녹으면 모든 샬롯을 첨가하고 잘 입히기 위하여 약동하십시오. 매체에 열을 도십시오. 샬롯이 고르게 요리되도록 자주 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
3-4 분 후 샬롯은 매우 부드럽고 캐러멜 화되기 시작해야합니다. 중간 낮은 아래로 열을 켜고 셰리 식초를 추가. 식초가 아무것에 가깝게 감소되고 골파류로 흡수될 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
5
레드 와인 2 큰술을 넣고 그 과정을 반복하십시오. 골파가 일관성안에 약간 얌전하게 될 때 팬에서 그들을 제거하고 격판덮개에 옮기십시요.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
디 유약에 팬에 나머지 다른 컵 와인을 추가합니다. 양파의 모든 비트는 팬의 바닥에서 느슨하게하고 와인에 대한 아래로 감소하면 1 큰술은 주식을 추가. 적포도주 나타나서의 약 10 컵 남아 때까지 계속 감소.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
이 스트레이너를 통해 붓고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
소금과 후추로 양쪽에 잘 스테이크 시즌. 높은 열을 설정 하 고 골 파에 사용 하는 동일한 프라이팬에 다른 큰 술 카 놀라 기름을 추가. 기름이 좋고 뜨거울 때 스테이크를 팬에 밀어 넣으십시오. 나는 3 초 규칙을 사용한다. 당신이 3 초 이상를 위한 뜨거운 팬의 위 당신의 손을 4 인치 붙들 수 없는 경우에,온도는 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
녹아 스테이크를 가봉 버터의 팻에 드롭. 그들을 뒤집기 전에 2 분 동안 그을린. 그들은 멋지게 갈색으로해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
10
열을 중간 정도(철 팬은 많은 열을 유지합니다)로 바꾸고 스테이크를 추가로 4 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
스테이크를 젤리 롤 팬에 옮기고 샬롯을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
철 프라이팬에 샬롯을 반환.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
적포도주를 넣는다.2019 년 12 월 1 일,버터 한 스푼과 다진 파슬리. 결합하고 열을 끄기 위하여 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 아마도 조금 더 식초,하지만 식초와 현명한 수 있습니다.1
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
14
골파류의 프라이팬으로 스테이크와 과자 굽는 판에 축적된 주스의 무엇이든을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
레어에 대 한 약 4 분,중간 레어에 대 한 5 분 동안 오븐에 스테이크를 놓습니다. 2 분 이상 당신이 매체를 선호하는 경우. 그 이상 당신은뿐만 아니라 쓰레기에 스테이크를 던질 수 있습니다. 나는 진지해!1
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
디너 플레이트에 스테이크를 전송 하 고 각 스테이크 위에 골 파 더미를 힙. 더 나은. 나는 1 인당 한 잔을 좋아한다. 당신은뿐만 아니라 그들 모두를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
남은 액체를 두 판 사이에 골고루 붓습니다. 그것에게 검은 후추의 큰 갈기를 줘.1
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
3
간단한 허비 냄새 맡는 약병에 몇몇 녹색을 옷을 입는 동안 스테이크를 몇 순간을 위해 휴식하는 시키십시요. 당신은 또한 측에 튀김의 큰 도움에 이것을 봉사할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
그린그린
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수1
잡지