샬롯 스테이크"바벳"("바벳 라찰롯")
1 회 제공 포함 259 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 만약 $1.06 서빙 당 예산에 빠진다,샬롯 스테이크"바벳"("바벳 라찰롯")좋은 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 맛있는 육수,버터,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 바베트 스테이크, 라임 옥수수와 청키 살사를 곁들인 치포 틀레 바벳 스테이크,및 샬롯 행거 스테이크 비슷한 요리법.
지침
10-12 인치 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버터와 기름을 추가합니다. 일단 버터가 녹으면 모든 샬롯을 첨가하고 잘 입히기 위하여 약동하십시오. 매체에 열을 도십시오. 샬롯이 고르게 요리되도록 자주 계속 저어줍니다.
3-4 분 후 샬롯은 매우 부드럽고 캐러멜 화되기 시작해야합니다. 중간 낮은 아래로 열을 켜고 셰리 식초를 추가. 식초가 아무것에 가깝게 감소되고 골파류로 흡수될 까지 요리하,약동한것을 계속하십시요.
레드 와인 2 큰술을 넣고 그 과정을 반복하십시오. 골파가 일관성안에 약간 얌전하게 될 때 팬에서 그들을 제거하고 격판덮개에 옮기십시요.
디 유약에 팬에 나머지 다른 컵 와인을 추가합니다. 양파의 모든 비트는 팬의 바닥에서 느슨하게하고 와인에 대한 아래로 감소하면 1 큰술은 주식을 추가. 적포도주 나타나서의 약 10 컵 남아 때까지 계속 감소.
이 스트레이너를 통해 붓고 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
소금과 후추로 양쪽에 잘 스테이크 시즌. 높은 열을 설정 하 고 골 파에 사용 하는 동일한 프라이팬에 다른 큰 술 카 놀라 기름을 추가. 기름이 좋고 뜨거울 때 스테이크를 팬에 밀어 넣으십시오. 나는 3 초 규칙을 사용한다. 당신이 3 초 이상를 위한 뜨거운 팬의 위 당신의 손을 4 인치 붙들 수 없는 경우에,온도는 좋습니다.
녹아 스테이크를 가봉 버터의 팻에 드롭. 그들을 뒤집기 전에 2 분 동안 그을린. 그들은 멋지게 갈색으로해야합니다.
열을 중간 정도(철 팬은 많은 열을 유지합니다)로 바꾸고 스테이크를 추가로 4 분 요리하십시오.
스테이크를 젤리 롤 팬에 옮기고 샬롯을 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
적포도주를 넣는다.2019 년 12 월 1 일,버터 한 스푼과 다진 파슬리. 결합하고 열을 끄기 위하여 약동하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛. 아마도 조금 더 식초,하지만 식초와 현명한 수 있습니다.1
골파류의 프라이팬으로 스테이크와 과자 굽는 판에 축적된 주스의 무엇이든을 따르십시오.
레어에 대 한 약 4 분,중간 레어에 대 한 5 분 동안 오븐에 스테이크를 놓습니다. 2 분 이상 당신이 매체를 선호하는 경우. 그 이상 당신은뿐만 아니라 쓰레기에 스테이크를 던질 수 있습니다. 나는 진지해!1
디너 플레이트에 스테이크를 전송 하 고 각 스테이크 위에 골 파 더미를 힙. 더 나은. 나는 1 인당 한 잔을 좋아한다. 당신은뿐만 아니라 그들 모두를 사용할 수 있습니다.
남은 액체를 두 판 사이에 골고루 붓습니다. 그것에게 검은 후추의 큰 갈기를 줘.1
간단한 허비 냄새 맡는 약병에 몇몇 녹색을 옷을 입는 동안 스테이크를 몇 순간을 위해 휴식하는 시키십시요. 당신은 또한 측에 튀김의 큰 도움에 이것을 봉사할지도 모른다.