샬롯 마멀레이드를 곁들인 절인 바베큐 양고기,그릴 야채와 함께 제공
샬롯 마멀레이드와 절인 바베큐 양고기,당신의 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 그릴 야채와 함께 제공. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 91 그램,그리고 총 1117 칼로리. 이 조리법은 바베큐 요리의 전형입니다. 양고기의 대포,센티미터 입방체 뿌리 생강,고추 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 철판 양고기와 함께 봄 야채의 따뜻한 샐러드, 썬초크 퓨레&샬롯 마멀레이드를 곁들인 론 시겔의 양고기 볶음,및 페탄과 허브를 곁들인 절인 가지.
지침
그릇에 마리 네이드를 확인,함께 터 150 미리리터 올리브 오일,레몬 주스,겨자,마늘,회향 상판과 민트,좋은 핀치 바다 소금 조각과 갓 지상 후추.
매리 네이드 반을 긴 접시에 붓고 양고기를 맨 위에 놓고 나머지 매리 네이드로 덮으십시오. 적어도 따로 설정 30 분 맛을 개발할 수 있도록.
프라이팬을 고열로 가열하고 샬롯,마늘,생강,카레 가루,설탕,4 큰술 기름을 넣고 2-3 분 동안 볶아 캐러멜이 될 때까지 저어줍니다. 열을 줄이고 백리향 가지 4 개에서 잎을 추가하십시오. 약 15 분 동안 중간 열에 계절과 요리,가끔 교반.
와인 식초로 유약을 제거하고 5 분 더 요리 한 다음 크림 프라슈를 저어 2-3 분 동안 요리합니다. 크림 같은 부드러운 혼합물이 있어야합니다. 냉각 따로 설정합니다. 마멀레이드는 최대 3 일 동안 냉장고에 보관됩니다.
회향 뿌리를 가볍게 자른 다음 각 전구를 8 개의 쐐기로 자릅니다. 거의 루트에 센터 아래로 각 쐐기를 슬래시.
접시에 놓고 약간의 기름과 발사믹 식초로 이슬비를 뿌립니다. 가볍게 양념하십시오.
아스파라거스를 위해,대각선에 나무가 우거진 끝을 차단하고십시오,그 후에 끝에 센터의 아래 각 창을 거의 나누십시오.
약간의 기름으로 이슬비를 내고 잘 계절을 정하십시오.
고추,제거 줄기,슬릿 오픈,제거 씨앗 갈비뼈,다음글 오픈 컷 긴 2 센치메터 두꺼운 스트립.
빵 조각에 분쇄 된 소금,더 많은 백리향 잎을 뿌리고 기름을 살짝 뿌립니다. 모든 야채와 빵을 따로 보관하십시오.
매리 네이드에서 고기를 들어 올리고 가볍게 흔들어 초과 매리 네이드를 제거하십시오.
뜨거운 철판에 배치(철판이 불꽃 것,주의)그리고 요리 6-7 분 각 측면,그들은 굽기 시작하면 그릴의 측면으로 이동. 포크 뒷면으로 고기를 눌러 알맞게 요리되었는지 확인하십시오(아래 고든 팁 참조). 나는 어린 양 중간 희귀를냅니다. 잘 수행을 위해 각면을 추가로 2 분 허용하십시오.
조리 된 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
회향으로 시작하는 철판 야채는 숯불로 가볍게 부드러워 질 때까지 각면을 3 분 동안 허용합니다. 그런 다음 아스파라거스를 4-5 분 동안 한 번 돌리고 후추 스트립(3-4 분)과 마지막으로 빵을 가볍게 토스트 할 때까지 요리하십시오. 고기를 세로로 얇게 썬다.
샬롯 마멀레이드와 토스트를 확산,양고기와 함께 상단과 함께 야채와 함께 제공.