생크림 혹은 사워 크림 및 골 으깬 감자

생크림 혹은 사워 크림 및 골 으깬 감자
생크림 혹은 사워 크림 및 골 으깬 감자입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,핀 감자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으로 감자 생크림 혹은 사워 크림, 에 으깬 고구마와 크림 Fraîche 와 허브,및 갈비 Provençale 와 크림 fraîche 으깬 감자.

지침

1
3 쿼트 물 무거운 냄비에 끓여 야 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
거친 2 큰술 추가소금;감자를 넣으십시오. 감자가 될 때까지 요리하십시오.약 18 분 정도 부드럽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
배수. 큰 그릇에 라이스를 통해 감자를 미리 넣으십시오.따뜻한 유지하기 위해 깨끗한 수건으로 그릇을 커버.
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
그릇그릇
4
열 우유,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림,크림 점차적으로 뜨거운 우유를 섞는다.감자에 혼합물. 골파를 접습니다.굵은 소금과 함께 계절 pepper.DO 앞서:1 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
크림 프레이 체크림 프레이 체
감자감자
버터버터
골파골파
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
실내 온도에 서 있으십시오. 전자 레인지에서 재가열-안전한 그릇.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
*대부분의 슈퍼마켓 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
7
드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
잡지