생선과 브로콜리 파이
생선과 브로콜리 파이는 대략 필요합니다 1 시간 27 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 65 센트이며 비용은 9 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 23 칼로리. 빵 부스러기,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 생선과 브로콜리 파이, 레몬 브로콜리 생선,및 브로콜리 물고기 뭉치 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
약 15 분 동안 또는 요리 될 때까지 우유에 생선을 넣습니다.
액체에서 물고기를 제거 하 고 소스에 대 한 액체를 예약 하는 베이킹 접시에 플레이크.3 분 동안 브로콜리를 삶아,당신은 너무 부드러운 싶지 않아.
옥수수 가루에 약간의 우유 나 물 혼합 및 예약 액체에 추가 할 수 있습니다.소스가 두껍게 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
너무 두꺼운 경우 우유를 더 추가하십시오.녹을 때까지 치즈를 저어주세요.
생선과 브로콜리 위에 소스를 붓습니다.빵 부스러기 커버.30~45 분 동안 또는 빵 부스러기가 갈색이 될 때까지 170 도에서 조리합니다.