생선 토핑
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 토핑은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1066 칼로리. 에 대한 $12.99 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파르 메산 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 생선 토핑, 고구마 토핑을 곁들인 생선 파이,및 카이사르 토핑으로 오븐에서 구운 생선 비슷한 요리법.
지침
베이킹 접시에 생선 양쪽을 코팅하기에 충분한 버터를 녹입니다.
생선의 양쪽에 마늘과 양파 가루,소금 및 후추를 뿌립니다.
게살,마요네즈,파슬리 플레이크,둥근 양파의 생선 혼합물에 놓습니다.
위의 혼합물 위에 뿌린다:강판 파마산 치즈와 빵 부스러기가 지속됩니다.
20-25 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 350 도 굽습니다.