생선 토핑

생선 토핑
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 생선 토핑은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 80 그램, 지방 57 그램,그리고 총 1066 칼로리. 에 대한 $12.99 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,파르 메산 치즈,마요네즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 생선 토핑, 고구마 토핑을 곁들인 생선 파이,및 카이사르 토핑으로 오븐에서 구운 생선 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 접시에 생선 양쪽을 코팅하기에 충분한 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
물고기물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
생선의 양쪽에 마늘과 양파 가루,소금 및 후추를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양파 분말양파 분말
마늘마늘
물고기물고기
3
게살,마요네즈,파슬리 플레이크,둥근 양파의 생선 혼합물에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 파슬리말린 파슬리
마요네즈마요네즈
게살게살
양파양파
물고기물고기
4
위의 혼합물 위에 뿌린다:강판 파마산 치즈와 빵 부스러기가 지속됩니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
빵 부스러기빵 부스러기
5
20-25 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 350 도 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수33
잡지