생선 타코-바하 스타일

생선 타코-바하 스타일
생선 타코-바하 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $4.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양배추,식물성 기름,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 튀김 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 파우더,마늘,카이엔,겨자,오레가노,소금 1 작은 술,후추를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 없을 때까지 맥주를 저어주세요. (배터는 몇 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다).모든 혈통,피부 및 뼈의 물고기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
조각으로 당신의 검지 손가락의 크기 그리고 모양을 자르십시오.
3
라임 주스 몇 방울과 약간의 소금을 뿌린다. (즉시 사용하지 않으면 포장하고 냉장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
(대형 튜브)(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
2 인치의 깊이에 깊고 넓은 팬에 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 350 도까지 가열합니다. 나는 온도계를 사용,또는 당신은 기름에 타자의 비트를 드롭 할 수 있으며 신속하게 작은 거품에 둘러싸여 상승한다.종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 물고기의 한 조각에 찍어서 타자의 두께를 확인합니다. 타자는 쉽게 물고기를 코팅하지만,아주 작은 떨어지는,중간 두께의 팬케이크 반죽의 일관성이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 약간의 맥주를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
6
반죽에 물고기를 추가하십시오. 집게 또는 젓가락을 사용하여,철저하게 입힌다 것 을 확인하기 위하여 각 조각을 휙,그때 반죽에서 들고,한 번 똑똑 떨어지게 하고,뜨거운 기름으로 물고기를 온후하게 놓는다. 그들은 떠 때까지 한 번에 몇 조각을 요리 하 고 타자 설정 하지만 여전히 매우 밝은 색상. 조각이 바닥에 달라 붙는 경우에,그것을 내버려두거든 풀어 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
드레인;랙에 물고기를 제거 튀김 기름을 예약 합니다. (물고기는 이 점에 전방 준비되고,선반에 냉각되고,폭로된 냉장될 수 있다. 냉각 오일 및 예비).당신이 봉사 할 준비가되면,350-360 에 기름을 재가열하고 선명하고 황금 때까지 한 번에 물고기를 몇 조각을 다시 볶는다 brown.To 봉사,당신의 손에 옥수수를 잡고 아보카도 소스 한 숟가락을 추가합니다. 전체 일에 물고기와 짜기 석회에 정상. 그런 다음 비밀 소스,살사,갈가리 찢긴 양배추,실란트로 및 양파를 원하는대로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
핫도그, 구이핫도그, 구이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
두꺼운 딜 피클 조각두꺼운 딜 피클 조각
파인애플 1개에파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아340견과류는 원하는 대로(다진 것)병차가운 맥주,필요한 경우 반죽을 얇게 할 수 있습니다병차가운 맥주,필요한 경우 반죽을 얇게 할 수 있습니다0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 실란트로다진 실란트로5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것데워진 옥수수 또띠아데워진 옥수수 또띠아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마른 겨자마른 겨자907견과류는 원하는 대로(다진 것)회사 고기 물고기(대구,도미 등)회사 고기 물고기(대구,도미 등)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것파쇄 된 녹색 양배추파쇄 된 녹색 양배추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 지상 후추신선한 지상 후추5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것아보카도(아보카도는 약간의 라임 주스와 소금으로 박살)아보카도(아보카도는 약간의 라임 주스와 소금으로 박살)5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 짜낸 라임 주스갓 짜낸 라임 주스5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것라임 웨지라임 웨지59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개저지방 요구르트저지방 요구르트177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)말린 전체 멕시코 오레가노,분말로 문질러서말린 전체 멕시코 오레가노,분말로 문질러서5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것피코 데 갈로 또는 살사피코 데 갈로 또는 살사5대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것식물성 기름(튀김 용)식물성 기름(튀김 용)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
뜻이브블록 피노 그리,러브 블록 피노 그리
잉꼬 피노 그리 녹색의 힌트와 함께 창백한 황금입니다. 2013 년 빈티지는 꽃 향기와 잘 익은 파인애플 힌트가있는 드라이 스타일입니다. 미각은 데친 배와 혈액 오렌지를 보여,감귤류의 터치와 함께 완료,좋은 질감과 풍부한 입 느낌.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙5
건강 점수40
잡지