생선 타코-바하 스타일은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $4.67 서빙 당. 1 회 제공 포함 722 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 양배추,식물성 기름,카이엔 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 웨지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바하 스타일 생선 타코, 바하 스타일 생선 타코,및 바하 스타일 튀김 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1
밀가루,베이킹 파우더,마늘,카이엔,겨자,오레가노,소금 1 작은 술,후추를 잘 섞을 때까지 휘젓습니다. 덩어리가 없을 때까지 맥주를 저어주세요. (배터는 몇 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다).모든 혈통,피부 및 뼈의 물고기를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
올리브 오일 + 3~4 큰 술
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
캔) 저염 닭고기 국물
신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
조각으로 당신의 검지 손가락의 크기 그리고 모양을 자르십시오.
3
라임 주스 몇 방울과 약간의 소금을 뿌린다. (즉시 사용하지 않으면 포장하고 냉장하십시오).
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개
(대형 튜브)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
4
2 인치의 깊이에 깊고 넓은 팬에 기름을 붓고 중간 정도의 고열로 350 도까지 가열합니다. 나는 온도계를 사용,또는 당신은 기름에 타자의 비트를 드롭 할 수 있으며 신속하게 작은 거품에 둘러싸여 상승한다.종이 타월로 생선을 두드려 말립니다. 물고기의 한 조각에 찍어서 타자의 두께를 확인합니다. 타자는 쉽게 물고기를 코팅하지만,아주 작은 떨어지는,중간 두께의 팬케이크 반죽의 일관성이어야한다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
반죽이 너무 두꺼운 것 같으면 약간의 맥주를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드
6
반죽에 물고기를 추가하십시오. 집게 또는 젓가락을 사용하여,철저하게 입힌다 것 을 확인하기 위하여 각 조각을 휙,그때 반죽에서 들고,한 번 똑똑 떨어지게 하고,뜨거운 기름으로 물고기를 온후하게 놓는다. 그들은 떠 때까지 한 번에 몇 조각을 요리 하 고 타자 설정 하지만 여전히 매우 밝은 색상. 조각이 바닥에 달라 붙는 경우에,그것을 내버려두거든 풀어 놓을 것이다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
드레인;랙에 물고기를 제거 튀김 기름을 예약 합니다. (물고기는 이 점에 전방 준비되고,선반에 냉각되고,폭로된 냉장될 수 있다. 냉각 오일 및 예비).당신이 봉사 할 준비가되면,350-360 에 기름을 재가열하고 선명하고 황금 때까지 한 번에 물고기를 몇 조각을 다시 볶는다 brown.To 봉사,당신의 손에 옥수수를 잡고 아보카도 소스 한 숟가락을 추가합니다. 전체 일에 물고기와 짜기 석회에 정상. 그런 다음 비밀 소스,살사,갈가리 찢긴 양배추,실란트로 및 양파를 원하는대로 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
핫도그, 구이
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
두꺼운 딜 피클 조각
파인애플 1개에
얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 잉꼬 피노 그리 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 24 달러가 든다.