생강 호박 타르트

생강 호박 타르트
생강 호박 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 100 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 스웨덴 생강 쿠키,호박 퓌레,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
베이킹 시트에 9 인치 이동식 바닥 플루트 타트 팬을 넣습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
생강 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 결합하여 빵 껍질을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
타트 팬에 바스라기를 추가하고 균등하게 바닥에 그리고 측정 컵의 바닥에 측높은 쪽으로 누르십시요.
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
설정 및 색상,10~12 분 조금 어두운 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
그릇에 호박,연유,달걀 노른자,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
버섯의 종류버섯의 종류
(오리지널맛)(오리지널맛)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
냉각된 빵 껍질에 충전을 부 어,오븐에 반환 하 고 설정 하 고 상단에 갈색으로 시작 때까지 구워,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
오븐에서 타르트를 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장고에서 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
봉사하려면 조심스럽게 외부 타트 쉘 링과 슬라이스를 제거합니다. 먹고 즐기십시오!
11
참고:모든 분쇄 생강냅 쿠키 할 것입니다;그냥 지각에 대한 2 1/2 컵 부스러기를 사용해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지