생강 호박 타르트
생강 호박 타트는 주변에 필요합니다 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 99 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 347 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 100 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 스웨덴 생강 쿠키,호박 퓌레,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 호박 타르트, 생강 호박 타르트,및 생강 호박 타르트.
지침
베이킹 시트에 9 인치 이동식 바닥 플루트 타트 팬을 넣습니다.
생강 쿠키 부스러기와 녹인 버터를 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 결합하여 빵 껍질을 만듭니다.
타트 팬에 바스라기를 추가하고 균등하게 바닥에 그리고 측정 컵의 바닥에 측높은 쪽으로 누르십시요.
설정 및 색상,10~12 분 조금 어두운 때까지 굽는다.
그릇에 호박,연유,달걀 노른자,소금을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
냉각된 빵 껍질에 충전을 부 어,오븐에 반환 하 고 설정 하 고 상단에 갈색으로 시작 때까지 구워,약 30 분.
오븐에서 타르트를 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장고에서 적어도 1 시간 또는 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
봉사하려면 조심스럽게 외부 타트 쉘 링과 슬라이스를 제거합니다. 먹고 즐기십시오!
참고:모든 분쇄 생강냅 쿠키 할 것입니다;그냥 지각에 대한 2 1/2 컵 부스러기를 사용해야합니다.