생강 크림을 곁들인 베리 타르트
만약 $1.75 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,생강 크림과 함께 베리 타트는 장관 일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 1 회 제공 포함 643 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 이 조리법은 역할 24. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,과립 설탕,크림 치즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 크림을 곁들인 베리 타르트, 베리 크림 타르트,및 혼합 베리 크림 타르트 비슷한 요리법.
지침
계란 세척을 위해 노른자와 물 2 큰술을 함께 저어줍니다. 베이킹 시트를 냉동실에 넣으십시오.
전개 1 양피지의 12 인치 광장에 과자 시트 및 계란 세척 온통 브러시. 포크로 전체 표면을 고르게 찌르십시오.
커팅 보드에 두 번째 과자 시트를 펼치고 날카로운 작은 칼로 2 개의 인접한 가장자리를 따라 1 1/4 인치 너비의 직각 스트립을 잘라내어 나머지 사각형을 다른 용도로 예약합니다.
타트의 첫번째 사분면을 형성하기 위하여 찌른 생과자의 2 개의 인접한 가장자리의 위에 1 개의 구석에 정각을 두십시오.
양피지에 과자를 냉동실의 베이킹 시트에 옮기고 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식히십시오.
절단 보드에 냉장고에서 양피지에 과자를 전송하고 모든 4 가장자리에서 1/4 인치 와이드 스트립을 잘라 작은 칼과 통치자의 팁을 사용하여 과자를 통해 모든 방법을 절단. 약 1/2 인치 떨어진 가장자리의 이중 레이어를 통해 1/4 인치 길이의 수직 컷을 만듭니다(측면이 고르게 상승하도록 돕기 위해).
냉장고에 베이킹 시트에 양피지에 과자를 반환하고 회사하지만 고체하지 때까지 진정,약 10 분 더.
오븐을 450 으로 예열하고 오븐에서 가장 낮은 랙에서 다른 베이킹 시트를 뜨거울 때까지 약 2 분 동안 가열합니다.
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 냉장고에서 뜨거운 장에 양피지에 생과자를 옮기십시오.
숨이 차서 깊은 황금 갈색까지 오븐의 가장 낮은 선반에 생과자를 구우십시오(보통 보다는 조금 더 어두운 그래서 두 배 가장자리는 처음부터 끝까지 요리된다),14 16 분.
타트의 나머지 3 사분면을 만들기 위해 3 패키지 퍼프 페이스 트리를 나머지와 함께 절차를 반복합니다.
설탕이 녹고 혼합물이 매끄러 워질 때까지 푸드 프로세서에 크림 치즈와 과립 설탕을 섞습니다.
잘게 잘리고 혼합물이 잘 섞일 때까지 생강과 맥박을 첨가하십시오.
매우 부풀어 오른 경우 손바닥으로 생과자(단일 층)의 안쪽 부분을 부드럽게 평평하게하십시오. 사분면이 매끄럽게 함께 적합할 것을 돕기 위하여 톱니 모양으로 한 칼로 각 사분면의 안쪽 가장자리를 경미하게 정돈하는 거대한 정연한 신랄한 포탄을 형성하기 위하여 편평한 널에 적합 사분면 함께. 작은 생강 크림과 함께 안쪽 가장자리를"접착"한 다음 남은 생강 크림을 타르트 위에 골고루 펴서 이중 가장자리를 테두리로 남겨 둡니다.
크림 위에 장식 패턴으로 딸기를 배열하십시오. 남은 물 2 큰술과 함께 젤리를 끓여서 부드러워 질 때까지 휘젓고 1 분 동안 유약을 끓입니다. 큰 그릇에 블루 베리와 함께 유약의 4 분의 3 을 던져 딸기 사이에 크림을 덮기 위해 타르트에 블루 베리를 숟가락으로 약간 담습니다.
*생과자의 모든 4 개 사분면은(그러나 구워지지 않는)1 일 앞서서 준비되고 양피지의 장 사이 냉장고에서 겹쳐 쌓일 수 있습니다.
각 섹션은 더 이상 얼지 않고 단단하지만 여전히 단단해질 때까지 베이킹 전에 약 5 분 동안 실온에서 서있게하십시오.*생강 크림은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.*조립한 타트는 서빙하기 전에 차가운 실내 온도에 3 시간 지켜질 수 있습니다.