생강-초콜릿 칩 비스코티
생강-초콜릿 칩 비스코티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,당신은 36 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,약간 달콤한 초콜릿 미니 칩,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티, 초콜릿,헤이즐넛,생강 비스코티,및 초콜릿 칩 비스코티.
지침
바닐라,계란,계란 흰자를 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해 밀가루)를 섞습니다.
밀가루 혼합물,초콜릿 미니 칩 및 결정화 된 생강을 계란 혼합물에 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나누고 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다. 반죽의 각 부분을 12 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
베이킹 시트에서 롤을 제거하십시오;와이어 랙에서 10 분 동안 롤을 식히십시오.
각 롤을 대각선으로 18(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 아래로 자릅니다.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 쿠키를 뒤집어;추가 10 분 구워(쿠키 센터에서 약간 부드러운 될 것입니다 하지만 그들은 냉각으로 강화 됩니다).
과자 굽는 판에서 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.