생강 스트레우 셀과 호박 파이
생강 슈트라우셀과 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 596 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,부서진 결정화 생강,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 생강 호박 파이, 생강-스트라우젤 호박 파이,및 생강 스트레우 셀과 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,정향 및 소금을 첨가하십시오;결합하는 과정. 온/오프 회전을 사용하여 버터로 자르고 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 단축하십시오.
밀가루와 버터 혼합물에 노른자 혼합물을 추가하십시오;혼합물이 축축한 덩어리를 형성 할 때까지 처리하십시오. 반죽이 너무 건조한 경우에,찻숱가락으로 물 더에서 섞으십시오. 공에 반죽을 수집;디스크에 평평. 플라스틱에 포장;진정 1 시간. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오. 롤링하기 전에 실온에서 반죽을 약간 부드럽게합니다.)
12 인치 직경 원에 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
반죽을 9 인치 직경의 유리 파이 접시에 옮깁니다. 오버행을 1 인치로 다듬습니다. 빵 껍질 아래에 가장자리를 접습니다. 장식 적으로 크림프하여 높은 림(접시 림 위의 약 1/2 인치)을 형성합니다. 빵 껍질을 15 분 동안 얼립니다. 호일로 크러스트를 선 다음 말린 콩 또는 파이 무게로 채 웁니다.
호일과 콩을 제거하고 빵 껍질이 설정되고 옅은 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
선반에 빵 껍질을 옮기십시오;완전하게 냉각하십시오.
결합 될 때까지 큰 그릇에 모든 재료를 휘젓습니다.
피부가 채우기 및 채우기에 형성되기 시작할 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
파이 스탠드하자 10 분 약간 설정. 오븐 온도를 유지하십시오.
중간 그릇에 처음 5 재료를 섞는다. 혼합물이 작은 덩어리를 형성하기 시작할 때까지 손가락 끝으로 버터에 문지릅니다.
파이가 설정되고 스트레우 셀이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.