생강 무화과 보존 식품

생강 무화과 보존 식품
생강 무화과 보존 식품은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 61 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 물,칼리 머나 무화과,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 수제 무화과 뉴턴, 구운 무화과 크로스 티니,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 중간 정도의 고열로 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 25 분 또는 무화과가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
무화과무화과
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
결정화 된 생강과 껍질을 저어주세요. 뚜껑을 덮지 않고 중간 불로 30 분 동안 또는 혼합물이 시럽이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
쇠고기쇠고기
3
열에서 혼합물을 제거하고 10 분 동안 식힌다. 신선한 생강 조각을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
4
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
참고:최대 2 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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