생강 두부 볶음

생강 두부 볶음
생강 두부 볶음은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브로콜리,소금,두부 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 생강 소스를 곁들인 저 사료 채소 볶음, 세 완두콩 생강 두부 볶음 튀김,및 신빌의 아스파라거스 생강 두부 볶음.

지침

1
냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일을 데우고 양파와 생강을 넣습니다. 중간 열에 약 3 분 동안 볶음.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
생강생강
양파양파
당신이 사용할 장비
웍
2
버섯을 넣고 수분이 증발 할 때까지 요리하십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
3
브로콜리,당근,셀러리,눈 완두콩을 넣고 몇 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
눈 완두콩눈 완두콩
브로콜리브로콜리
당근당근
셀러리셀러리
4
간장을 넣고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
5
두부를 추가하고 통해 따뜻하게 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
두부두부
6
맛에 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
7
생강 쌀과 완두콩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에다마메에다마메
쌀
8
바르 기사
9
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10
기사
11
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;

장비

난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수89
잡지