생강 꿀 호박 파이

생강 꿀 호박 파이
생강 꿀 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 378 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀 달게 한 휘핑 크림,버터 파이 크러스트 반죽 디스크,황금 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 호박 버터, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.

지침

1
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
2
9 인치 깊 접시 유리 파이 접시에 옮기십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 아래로 접으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
3
호일로 라인 크러스트. 말린 콩을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
4
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 5 분 더 길게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
랙에 전송. 오븐 온도를 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
큰 그릇에 호박,설탕,꿀을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
꿀
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
9
한 번에 계란 1 을 털다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
털
10
크림,생강,계피,소금 1 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
생강생강
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
11
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
12
너무 빨리 갈변하는 경우 약 60 분 동안 호일 칼라로 가장자리를 덮을 때까지 파이를 굽습니다. 멋지다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
휘핑 크림과 함께 실온에서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
1
호일 칼라를 만들려면 12 인치 길이의 호일 조각을 3 인치 높이의 스트립으로 접습니다. 파이 접시 주위의 오븐 랙에 스트립을 서십시오. 종이 클립으로 오버행을 고정하십시오. 칼라는 그것을 보호하기 위해 껍질을 만지거나 덮을 필요가 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지