생강 꿀 호박 파이
생강 꿀 호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 378 칼로리. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 꿀 달게 한 휘핑 크림,버터 파이 크러스트 반죽 디스크,황금 갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 생강 호박 버터, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 호박 파이 머핀.
지침
13 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
9 인치 깊 접시 유리 파이 접시에 옮기십시오. 오버행을 1/2 인치로 자릅니다. 오버행을 아래로 접으십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
호일로 라인 크러스트. 말린 콩을 채 웁니다.
가장자리가 갈색이 될 때까지 약 17 분 동안 굽습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 빵 껍질이 거품이 생기면 포크 뒤쪽으로 약 5 분 더 길게 누릅니다.
크림,생강,계피,소금 1 1/4 컵을 넣고 휘젓습니다.
너무 빨리 갈변하는 경우 약 60 분 동안 호일 칼라로 가장자리를 덮을 때까지 파이를 굽습니다. 멋지다. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.)
호일 칼라를 만들려면 12 인치 길이의 호일 조각을 3 인치 높이의 스트립으로 접습니다. 파이 접시 주위의 오븐 랙에 스트립을 서십시오. 종이 클립으로 오버행을 고정하십시오. 칼라는 그것을 보호하기 위해 껍질을 만지거나 덮을 필요가 없습니다.