생강 국물에 게 라비올리
생강 국물의 레시피 크랩 라비올리는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 향신료,고수 잎,야채 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 달걀 흰색을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 흑백 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라비올리 국물, 국물과 호박 라비올리,및 레몬 국물에 녹색 완두콩 라비올리 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 가리비를 퓌레로 만들고 소금과 달걀 흰자위를 약 1 분 동안 무스 같은 페이스트가 형성 될 때까지 퓌레로 만듭니다. 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오 immediately.In 중간 혼합 그릇에 게,파,고수,생강 1 큰술을 넣습니다. 가리비 혼합물을 부드럽게 접습니다. 작은 그릇에 물 전체 계란을 섞는다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 완탕 패키지를 열고 벗겨 24 포장지에 줄 지어 베이킹 시트에 그들을 누워 6 의 행
각각의 중앙에 충전 한 둥근 스푼에 대해 덩어리.
포장에서 24 더 완탕을 제거하고,빨리 일 계란 세척에 1 개의 측에 각각을 가볍게 솔질하십시오. 그런 다음 완탕,계란 세척면을 아래로 놓습니다.채우는 포장지 중 하나의 상단. 그들을 줄 뿐만 아니라 당신이 할 수 있는,다음 닫기 단단히,릴리스 어떤 갇혀 공기 가장자리를 따라 누르면. 남은 래퍼를 계속 사용하여 24 개의 라비올리를 만듭니다.
생강의 나머지 2 큰술을 추가 중간 열에 끓인다. 약 15 분 동안 끓입니다. 깨끗한 냄비에 반환 국물을 스트레인과 끓어 오르기 직전의 상태로 다시 가져.큰 물 냄비를 끓여서 남은 소금을 넣으십시오.
당근 스트립을 넣고 약 1 분 동안 데칩니다.
슬롯 스푼으로 제거 하 고 8 봉사 그릇 사이 균등 하 게 그들을 분할. 같은 끓는 물 냄비를 사용하여 라비올리를 넣고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 그들을 군중하지 말고 필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 요리를 마친 서빙 그릇(1 인당 3 개)으로 옮깁니다. 완두콩 콩을 모든 그릇 사이에 고르게 나눈 다음 따뜻한 국물 컵을 각 그릇에 넣으십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
조개는 샤르도네,무스카뎃,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로치 올리 부동산 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 42 달러입니다.
로치올리 에스테이트 샤르도네
이 와인은 로치 올리 속성과 러시아 강 계곡의 독특한 특성을 보여주는 훌륭한 예입니다. 잘 익은 사과,열대 과일,헤이즐넛 및 향신료의 향이 풍부한 사과 맛과 선명한 산도와 결합됩니다.