샐비어 버터 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리
샐비어 버터 소스를 곁들인 버터 넛 스쿼시 라비올리는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,톤 래퍼 원,생강 낮잠,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 델리 카타 스쿼시 라비올리와 버터 세이지 소스, 현자와 버터 넛 스쿼시 라비올리,및 버터넛 스쿼시와 세이지 라비올리.
지침
생강과 우유를 함께 저어주세요.중간 그릇에 담는다.
쿠키가 부드러워 질 때까지(약 10 분)그대로 두십시오.
스쿼시를 세로로 반으로 자릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오.
400 에서 30~40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 펄프를 퍼 내십시오. 쉘을 폐기하십시오. 측정 1 3/4 컵 펄프;다른 사용을 위해 남은 펄프를 예약하십시오.
스쿼시 펄프 1 3/4 컵,치즈 1/2 컵,버터 및 소금을 부드럽게 생강 냅에 저어줍니다. 한 번에 6 원 톤 포장지 작업(남은 포장지를 덮은 상태로 유지),각 포장지의 중앙에 약 1 큰술 스쿼시 충전물을 숟가락. 각 포장지의 가장자리를 물;2 개의 반대쪽 모서리를 함께 가져옵니다. 가장자리를 포크와 함께 눌러 밀봉하여 삼각형을 만듭니다. 건조에서 그들을 유지 하는 젖은 수건으로 라비올리 커버.
큰 냄비에 종 기에 2 쿼트 물을가지고. 쿡 라비올리,6 한 번에,발견,1 에 2 의사록. 신속 슬롯 스푼 물 제거. 따뜻한 유지.
각 서빙 그릇에 6 개의 라비올리를 넣습니다. 세이지 버터 소스 1 큰술을 각각 얹습니다.
남은 1/2 컵 치즈와 후추로 골고루 뿌린다.