샐비어,로즈마리,마늘을 곁들인 구운 돼지 고기
샐비어,로즈마리,마늘을 곁들인 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 세이지 플러스 2 가지,엑스트라 버진 올리브 오일,마늘 플러스 2 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 사과 샐비어 로즈마리와 마늘 돼지 갈비, 야생 블루 베리 소스를 곁들인 로즈마리-세이지&마늘 돼지 고기 안심,및 로즈마리&마늘 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
얇은 칼날 또는 깨끗한 날카롭게하는 강철을 가진 긴 칼을 사용하여 한쪽 끝에서 다른 쪽 끝으로 달리는 허리 중심을 통해 길이 방향으로 채널을 만듭니다.
작은 그릇에 다진 세이지와 로즈마리를 섞는다.
다진 마늘과 기름 1 큰술을 넣으십시오. 시즌 소금과 후추와 혼합물,다음 고기 채널을 통해 찌를(나는 그것이 쉬운 한 번에 더 많거나 적은 양쪽 끝에서 작업을 찾을 수).
소금과 후추로 허리 바깥 쪽을 넉넉하게 양념하십시오.
허리를 담을 수있을만큼 큰 오븐용 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면과 각 끝에 고기를 갈색으로,약 8 분 모두.
허브 어린 가지와 짓 눌린 마늘을 팬에 넣고 오븐에 넣으십시오. 15 분 동안 구운 다음 허리를 돌리고 팬 물방울로 수시로 15 분 더 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거 호일로 커버하고,고기를 휴식 15 분 동안 따뜻한 장소에 따로 설정합니다. 봉사하려면 허리를 관대 한 조각으로 자르고 바다 소금으로 간을하고 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.
더 크고 두꺼운 허리를 로스팅하는 경우 고기를 통해 두 개의 채널을 만들어 조미료를 더 잘 분배 할 수 있도록하십시오. 허리를 더 오래 요리하십시오.
원하는 경우 고기 온도계를 사용하여 온도를 확인할 수 있습니다. 나는 돼지 고기 요리를 선호하므로 여전히 중앙에 약간 분홍색입니다. 당신은 약 135 의 최종 휴식 전에 독서를 기대할 수 있습니다.
소금에서부터 맛까지:자신감 있고 맛있는 요리의 열쇠 마르코 카노라로 캐서린 영,2009 로데일