색종이 쿠키

색종이 쿠키
색종이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 분유,과립 설탕,무지개 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,274 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 색종이 쿠키, 색종이 쿠키,및 색종이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 뿌리를 넣고 잘 결합 될 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
기름 및 바닐라를 추가하고 배부하기 위하여 다시 헤엄치십시오. 젖은 재료 건조 재료 양식 작은 클러스터;수 있도록 접착제로 작동할 것 이다 그렇게 될 때까지 얕은 계속.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
얇은-얇은-
4
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 클러스터를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
가끔 그들을 깨고 20 분 동안 구워. 바스라기는 접촉에 아직도 경미하게 축축한 이어야 한다;그들은 냉각하는 때 말리고 강하게 할 것이다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
레시피에 사용하거나 소수에 의해 스카핑하기 전에 부스러기를 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관,부스러기는 냉장고 또는 냉동고에 실온에서 1 주 또는 1 개월 동안 신선한 유지합니다.
7
색종이 쿠키 용
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
8
버터,설탕 및 포도당을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 2~3 분 동안 중간 높이에 크림을 함께 넣습니다. 그릇의 측면을 긁어,계란과 바닐라를 추가,에 대한 이길 7 에 8 분.  
당신이 필요로하는 성분
포도당 시럽포도당 시럽
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루,분유,타르타르 크림,베이킹 소다,소금 및 무지개 뿌리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클컬러 스프링클
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
분유분유
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
반죽이 함께 올 때까지 1 분 이상 섞지 마십시오. (이 단계에서 기계에서 벗어나지 마십시오.)주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
아직도 저속에,생일 케이크 부스러기를 추가하고 30 초 동안 안으로 섞으십시오—다만 통합될 때까지. 
12
2 3/4 온스 아이스크림 국자(또는 1/3 컵 측정)를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 시트 팬에 넣습니다. 쿠키 반죽 돔의 꼭대기를 평평하게 두 드리십시오. 시트 팬을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에서 쿠키를 구워하지 마십시오-그들은 제대로 구워하지 않습니다. 
당신이 필요로하는 성분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
오븐을 350 으로 가열하십시오. 
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 냉장 반죽을 최소 4 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
15
18 분 동안 굽습니다. 쿠키 퍼프,딱딱,그리고 확산됩니다. 18 분 후에,그들은 가장자리에 아주 가볍게 갈색으로되어야합니다(바닥에 황금빛 갈색). 센터는 색깔의 다만 처음 표시를 보여줄 것이다. 색상이 일치하지 않는 경우 쿠키가 여전히 표면에 창백하고 반죽 보이는 경우 추가 분 정도 오븐에 쿠키를 남겨주세요. 
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
저장을 위한 판 또는 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 장 팬에 과자를 완전하게 냉각하십시오. 방 임시 직원에,과자는 5 일 동안 신선한 유지할 것입니다;냉장고에서는,그들은 1 달 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지