색종이 쿠키

색종이 쿠키
색종이 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 393 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 분유,과립 설탕,무지개 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,274 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 색종이 쿠키, 색종이 쿠키,및 색종이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 300 으로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕,밀가루,베이킹 파우더,소금 및 뿌리를 넣고 잘 결합 될 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
기름 및 바닐라를 추가하고 배부하기 위하여 다시 헤엄치십시오. 젖은 재료 건조 재료 양식 작은 클러스터;수 있도록 접착제로 작동할 것 이다 그렇게 될 때까지 얕은 계속.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 클러스터를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
가끔 그들을 깨고 20 분 동안 구워. 바스라기는 접촉에 아직도 경미하게 축축한 이어야 한다;그들은 냉각하는 때 말리고 강하게 할 것이다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
레시피에 사용하거나 소수에 의해 스카핑하기 전에 부스러기를 완전히 식히십시오. 밀폐 용기에 보관,부스러기는 냉장고 또는 냉동고에 실온에서 1 주 또는 1 개월 동안 신선한 유지합니다.
7
색종이 쿠키 용
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
8
버터,설탕 및 포도당을 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 2~3 분 동안 중간 높이에 크림을 함께 넣습니다. 그릇의 측면을 긁어,계란과 바닐라를 추가,에 대한 이길 7 에 8 분.  
당신이 필요로하는 성분
포도당 시럽포도당 시럽
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
믹서 속도를 낮게 줄이고 밀가루,분유,타르타르 크림,베이킹 소다,소금 및 무지개 뿌리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컬러 스프링클컬러 스프링클
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
분유분유
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
10
반죽이 함께 올 때까지 1 분 이상 섞지 마십시오. (이 단계에서 기계에서 벗어나지 마십시오.)주걱으로 그릇의 측면을 긁어. 
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
아직도 저속에,생일 케이크 부스러기를 추가하고 30 초 동안 안으로 섞으십시오—다만 통합될 때까지. 
12
2 3/4 온스 아이스크림 국자(또는 1/3 컵 측정)를 사용하여 반죽을 양피지가 늘어선 시트 팬에 넣습니다. 쿠키 반죽 돔의 꼭대기를 평평하게 두 드리십시오. 시트 팬을 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 최소 1 시간 또는 최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오. 실내 온도에서 쿠키를 구워하지 마십시오-그들은 제대로 구워하지 않습니다. 
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
오븐을 350 으로 가열하십시오. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
양피지 또는 실팻이 늘어선 시트 팬에 냉장 반죽을 최소 4 인치 간격으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
15
18 분 동안 굽습니다. 쿠키 퍼프,딱딱,그리고 확산됩니다. 18 분 후에,그들은 가장자리에 아주 가볍게 갈색으로되어야합니다(바닥에 황금빛 갈색). 센터는 색깔의 다만 처음 표시를 보여줄 것이다. 색상이 일치하지 않는 경우 쿠키가 여전히 표면에 창백하고 반죽 보이는 경우 추가 분 정도 오븐에 쿠키를 남겨주세요. 
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
16
저장을 위한 판 또는 완벽한 콘테이너로 옮기기 전에 장 팬에 과자를 완전하게 냉각하십시오. 방 임시 직원에,과자는 5 일 동안 신선한 유지할 것입니다;냉장고에서는,그들은 1 달 동안 유지할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지