보케 론과 함께 구운 고추

보케 론과 함께 구운 고추
부케로네와 함께 구운 고추는 당신이 찾고 있는 단지 반찬 일 수도 있습니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 설탕,피망,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 75 시간. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 절인 보케 론, 마늘 빵 부스러기가 들어간 토마토와 보케 론 샐러드,및 구운 마늘,구운 고추 및 바질을 곁들인 올리브 타 페나 드 겉 껍질 닭고기와 퀴 노아 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
육계 팬에 피망을 열에서 약 5 인치 정도 굽고 가끔 집게로 돌리고 스킨이 검게 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
집게집게
3
큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮은 다음 20 분 동안 찐다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
고추가 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,그(것)들을 거피하고,사발에있는 모든 주스를 예약하고,줄기와 씨를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
고추를 세로로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
6
후추 주스를 체를 통해 다른 그릇에 부은 다음 식초와 설탕을 주스에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 고추를 저어줍니다. 때때로 적어도 2 시간 동안 저어 주면서 실온에서 고추를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
식초식초
후추후추
설탕설탕
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
7
고추와 주스를 얕은 그릇에 숟가락으로 넣고 멸치 스트립을 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
고추고추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
고추는 최대 3 일 동안 덮고 차게 할 수 있습니다(멸치 제외). 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
고추고추
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙12
건강 점수48
잡지